La Serena sacó tres puntos en casa ante el Santiago Morning de Miguel Curiel

Miguel Curiel  no pudo evitar que La Serena derrote a Santiago Morning por la Segunda División de Chile

Por la fecha número 16 de la Primera B de Chile el elenco de La Serena logró una nueva victoria en casa ante un Santiago Morning de Miguel Curiel que sigue sin aprovechar sus oportunidades, esta vez volvió a caer de visitante alejándose de los primeros lugares y su pelea por el ascenso parece que queda en un segundo plano, el triunfo local fue por un 2-0.

La Serena planteó un sistema sólido en la parte de atrás por lo que el equipo de Miguel Curiel no la tuvo nada fácil para poder crear situaciones de gol, en cambio descuidaron la retaguardia y el elenco local aprovechó para marcar el primero, este tanto sería de Biskupovic que a los 25 minutos consiguió el 1-0 con el cual se terminarían yendo al descanso.

En el segundo tiempo el equipo de Santiago Morning logró estar mejor en cuanto al ataque, Miguel Curiel intentaba desesperadamente tener oportunidades de gol, pero su rival se la ponía bastante difícil.

La parte final fue un todo o nada del equipo del Santiago Morning que decidió irse con todo al ataque para ver si lograba algún gol que le permitiera quedarse con un empate, pero a cambio de esa acción terminaron con un nuevo gol en contra a los 92 minutos, en esta oportunidad el autor de la conquista fue Ruiz que logró dar por terminado el partido.

Santiago Morning sigue bajando en la tabla de posiciones, en esta oportunidad se ubica en el lugar 10 con 19 puntos, su próximo rival será Puerto Montt, quién es el puntero de esta segunda división de Chile.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO ONLINE AQUÍ:

• 0' Arrancó el partido.
  • 10' Miguel Curiel es titular en el Santiago Morning.
  • 22' Duelo parejo en Chile, por el momento no se abre el marcador.
  • 22' Tarjeta amarilla para Catalán.
  • 24' Goool de Biskupovic, La Serena gana 1-0.
  • 45' Final del Primer tiempo.
  • Descanso
  • 46' Arrancó el segundo tiempo.
  • 46' Cambio en Santiago Morning, Pina entra por Villagra.
  • 53' Amarilla para Palma.
  • 61' Cambio en Santiago Morning, Aravena por Palma.
  • 81' Cambio en La Serena, Silva por Paredes.
  • 86' Amarilla para Biskupovic.
  • 90+2' Gooool de Ruiz, La Serena 2-0 Santiago Morning.
  • 90+4' Final del partido.

La Serena actualmente se encuentra ubicado en el lugar cinco de la tabla de posiciones con un total de 23 puntos, esto lo deja a solo cuatro unidades de lo que es la punta del certamen que lo tiene Cobreloa. En cuanto a sus últimos juegos del conjunto ‘Papayero’ no han estado a la altura ya que si bien en sus últimos juegos no ha perdido, tampoco ha logrado ganar todos sus juegos, por lo que no ha logrado sumar una gran cantidad de victorias.

Por el lado del Santiago Morning se encuentra en un problema muy grande en cuanto a resultados, pues no ha estado sumando en la tabla de posiciones, así que tan solo ha logrado sumar un total de 19 puntos en donde en esos cinco últimos juegos que se disputaron tan solo ha logrado sumar dos empates.

En cuanto a su último enfrentamiento que fue este año terminó en un empate sin goles en la casa del Santiago Morning, con un resultado 0-0.