Por: Erick Chavez • Futbolperuano.com

Rayo Majadahonda de Jeisson Martínez derrotó a Numancia como visitante

Rayo Majadahonda de Jeisson Martínez derrotó como visitante al Numancia y se acerca a los primeros lugares de LaLiga 123.

Rayo Majadahonda, con la presencia del delantero nacional Jeisson Martínez, derrotó como visitante por 2-0 al Numancia por la jornada 14 de LaLiga 123, alejándose definitivamente de la zona del descenso.

Los primeros 10 minutos fueron de total dominio del Numancia, pero no llegaba con peligro al arco defendido por Basilio. A los 17, y luego de una buena juagada, al árbitro cobró penal a favor del Rayo Majadahonda, que fue bien aprovechado por Iza. De ahí, hasta el final del primer tiempo, Numancia tuvo tres ocasiones claras para empatar, pero el portero y la defensa visitante apagaron cada acercamiento.

El segundo tiempo fue muy parejo. El técnico del Rayo Majadahonda decidió hacer ingresar a Jeisson Martínez, quien ayudó a mejorar el ataque del equipo de Madrid. A los 75 minutos, Aitor García apareció para poner el 2-0, resultado que se mantuvo hasta el final del encuentro.

Con este resultado, el Rayo Majadahonda alcanzó el décimo lugar de la tabla de posiciones con 19 unidades, mientras que Numancia bajó a la casilla número 13 con 17 puntos. La próxima fecha, el equipo de Jeisson Martínez visitará a Tenerife, que lucha por no descender.

@RMajadahonda

¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO...

INCIDENCIAS (F5 para actualizar)

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 13: Tremendo remate de Enzo que se pierde por muy poco. Cerca el Rayo de ponerse arriba en el marcador.

Min 17: ¡Penal para Rayo Majadahonda!

Min 18: ¡Goool de Iza! Numancia 0-1 Rayo Majadahonda.

Min 26: Casi viene el gol del empate de Numancia. Óscar despeja con prontitud.

Min 30: Ocasión para Diamanka (Numancia) de cabeza que se va por encima de la portería de Basilio.

Min 32: ¡Atrapa Basilio! Buena oportunidad de nuevo para el Numancia que está empezando a apretar.

Min 35: Fuera el disparo de Aitor García (Rayo Majadahonda). Responde ahora el equipo al dominio del rival.

Min 36: Otra para Varela (Rayo Majadahonda). Se animó a pegarle desde la frontal pero atrapó Sánchez.

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 51: ¡Basilio salva al Rayo! Despeja el peligro en el área, pero sigue apretando el Numancia.

Min 56: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Enzo, ingresa Fede.

Min 57: Tarjeta amarilla para Benito (Rayo Majadahonda).

Min 60: ¡Paradón de Sánchez! Disparo muy ajustado de Fede que no acaba dentro gracias a una mano del guardameta local.

Min 61: Tarjeta amarilla para Morillas (Numancia).

Min 64: Tremendo disparo de García que ataja el portero de Numancia.

Min 67: Oportunidad clara para Diamanka (Rayo Majadahonda) que no consigue meter el balón en la portería.

Min 72: Otra para Diamanka (Numancia), que la mandó arriba con Basilio ya vencido.

Min 75: ¡Goool de García! Rayo Majadahonda pone el segundo.

Min 83: Cambio en Rayo Majadahonda: sale García, ingresa Jeisson.

Min 90: Final del partido.

Numancia vs Rayo Majadahonda se verán las caras este domingo, desde las 06:00 hora peruana, por la jornada 14 de LaLiga 123. El delantero peruano Jeisson Martínez fue convocado para el encuentro. Síguelo EN VIVO ONLINE a través de Futbolperuano.com.

El equipo local llega a este encuentro con la consigna de llevarse la victoria. De sus ultimo cinco partidos; ha ganado dos, perdido dos y empatado uno, resultados que lo colocan en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 17 unidades.

Rayo Majadahonda vive un presente idéntico; tiene las mismas estadísticas que Numancia en sus último cinco encuentros (2PG, 2PP y 1PE), pero se ubica en el puesto 13 con 16 unidades. El delantero peruano Jeisson Martinez volvió a la convocatoria en la fecha pasada tras dos semanas de ausencia por lesión, y se espera que para este encuentro este en el equipo titular.

Numancia vs Rayo Majadahonda jugarán este domingo desde las 06:00 hora peruana (11:00 GMT) en el Nuevo Estadio Los Pajaritos de Soria por la jornada 14 de LaLiga 123.