Rayo Majadahonda sin Jeisson Martínez vio la derrota 1-2 ante Reus por la Liga 123

Por la fecha 10 de la Segunda División de España, el Rayo Majadahonda perdió 1-2 ante el Reus, donde el peruano Jeisson Martínez se quedó en la banca de suplentes.

El Rayo Majadahonda palpitaba un empate en la casa del Reus. Sin embargo, Domínguez apareció al minuto 86’ para anotar la diferencia y darle a su equipo la ventaja final. Fue 2-1 en contra del equipo del peruano Jeisson Martínez, que estuvo en la bancan esperando la oportunidad. Por su parte, el Rayo llegaba al partido en busca de su tercera victoria consecutiva. Sin embargo, Reus hizo vale su localía y terminó volteando el partido.

El partido se dio con la posesión de pelota del visitante en el primer tiempo. Seguidamente, el Rayo no pudo cambiar la diferencia debido a la imprecisión en sus tiros. Ante la irregular defensa del Reus, el Majadahonda pudo convertir, pero no llegaba. Por ello, se fueron a un 0-0 aburrido que pudo ser mejor.

El complemento partió con una sola idea, el cual era buscar el gol. Y así fue. Un autogol de Badia para el Reus, le dio la ventaja inicial al visitante. Sin embargo, las celebraciones no dudaron mucho y llegó el gol de Catena para poner el empate parcial. Tras los goles, todo parecía indicar un empate cantado entre ambos equipos. Pero … la igualdad la cambio Domínguez para poner arriba al Reus y así respirar y subir en la tabla al puesto 14 de la Liga 123.

En el trámite del partido, se dio el no ingreso del extremo Jeisson Martínez en el partido. A pesar que ha tenido minutos anteriormente, se espera en que las próximas fechas pueda disputar más protagonismo. En la próxima fecha, el Rayo recibe al Osasuna por la jornada 11 del torneo doméstico.

@RMajadahonda

90' | 2-1 | FINAL DEL PAR...

LA PREVIA

Después de quedar eliminado ante Sporting de Gijón por la Copa del Rey, el Rayo Majadahonda del peruano Jeisson Martínez, medirá fuerzas ante el Reus, en un partido correspondiente a la fecha 10 de La Liga 123, donde el equipo visitante llega de una excelente manera después de cosechar dos triunfos de manera consecutiva y alzándose en lo que va del presente certamen.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

90' | 2-1 | FUERA FEDE! A...

86' | 2-1 | GOL del Reus....

77' | 1-1 | Segundo cambi...

66' | 1-1 | Tarjeta amari...

64' | 1-1 | Primer cambio...

60' | 1-1 | ¡Disparo de F...

51' | 1-1 | Gol del Reus....

48' | 0-1 | ¡GOOOOOOOOOOO...

47' | 0-0 | ¡A PUNTO DE M...

46' | 0-0 | ¡ARRANCA LA S...

DESCANSO

45' | 0-0 | ¡DESCANSO EN ...

44' | 0-0 | Salvó Galán b...

42' | 0-0 | ¡Disparo de R...

34' | 0-0 | ¡Taponó Moril...

22' | 0-0 | ¡A PUNTO AITO...

19' | 0-0 | ¡¡¡No logró c...

14' | 0-0 | ¡¡¡FUERA GALÁ...

3' | 0-0 | ¡PARÓ BASILIO!...

1' | 0-0 | ¡ARRANCA EL PA...

El partido dará inicio a partir de las 11:00 am (hora peruana) y lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, brindando todas las incidencias del partido, crónicas y goles.

Con minutos en la reciente victoria ante el Real Oviedo, Jeisson Martínez de a pocos va agarrando protagonismo en su equipo. Vale precisar que el Rayo levantó fuerza después de estar en la zona descenso en la tabla. Sin embargo, en sus dos últimas presentaciones sumó con puntaje perfecto y de a pocos se van armando para tener un buen campeonato.

En tanto, el Reus que la pasa mal estando en la casilla 17 de la tabla, llega al partido sin ver la victoria hace cuatro fechas, completando un desempeño para el olvido jugando de local. Sin embargo, el equipo local intentará sumar de a tres y recuperarse.