Por: Erick Chavez • Futbolperuano.com

Rayo Majadahonda volvió a caer en LaLiga 123

Rayo Majadahonda cayó ante Alcorcón por LaLiga 123. El delantero peruano no fue convocado para el encuentro.

Rayo Majadahonda, sin la presencia del delantero nacional Jeisson Martínez por lesión, cayó este domingo como visitante ante Alcorcón por 2-0, en encuentro correspondiente a la jornada 12 de LaLiga 123.

El equipo local se puso adelante en el marcador apenas a los 8 minutos, tras un buen remate de Sangalli. Después de ello, el Rayo Majadahonda empezó a dominar el encuentro, tanto así que generó tres tarjetas amarillas en apenas 10 minutos. El primer tiempo no contó con más jugadas de peligro, terminando 1-0.

El segundo tiempo fue más parejo. Ambos entrenadores realizaron cambios importantes en busca del triunfo, pero el local volvió a golpear en el momento precio con Muñoz, desencadenando la desesperación de la visita.

Los últimos minutos fueron de cierre. Alcorcón realizó cambios defensivos para cuidar el 2-0, el cual lo lograron sin ningún problema. Con la victoria, el Alcorcón se ubica en la segunda posición del torneo con 24 unidades, uno menos que el líder Málaga.

La próxima fecha, Rayo Majadahonda recibe al Almería, que lucha por llegar a los puestos del ascenso.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 8: ¡Gooll de Sangalli! El local gana 1-0.

Min 24: Tarjeta amarilla para Sangalli (Alrcocón).

Min 28: Tarjeta amarilla para Burgo (Alrcorcón).

Min 31: Tarjeta amarilla para Laure  (Alrcorcón)

Min 33: Tarjeta amarilla para Verza (Rayo Majadahonda).

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 46: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Schiappacase, ingresa Toni Martínez.

Min 46: Cambio en Alcorcón: sale Nono, ingresa Galán.

Min 54: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Enzo, ingresa Verza.

Min 58: ¡Gooll de Muñoz! El local amplía su ventaja.

Min 75: Tarjeta amarilla para Israfilov (Alcorcón).

Min 81: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Galán, ingresa Varela.

Min 84: Tarjeta amarilla para Verdés (Rayo Majadahonda).

Min 87: Cambio en Alcorcón: sale Sangalli, ingresa Mayoral.

Alcorcón vs Rayo Majadahonda se enfrentan este domingo, desde las 12:00 hora peruana, por la jornada 12 de LaLiga 123. El delantero Jeisson Martínez no ha sido convocado. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE a través de Futbolperuano.com.

El equipo local está teniendo un buen papel en la Segunda División de España se ubica en el 5to lugar de la tabla de posiciones con 21 unidades. De ganar, treparía al segundo lugar y se pondría a solo un punto del líder Málaga, que perdió ante Osasuna.

Rayo Majadahonda, en cambio, ha empezado de mala manera el certamen. Solo ha podido ganar dos de sus últimos cinco partidos, resultados que lo colocan en el pesto con 13 puntos, a solo dos de la zona de descenso.

El delantero peruano Jeisson Martínez no ha sido convocado para el partido. El futbolista de 22 años ya lleva dos partidos sin ser tomado en cuenta en el equipo, por lo que se presume que esté lesionado.

Alcorcón vs Rayo Majadahonda se enfrentan este domingo, desde las 12:00 hora peruana (17:00 GMT), Estadio Municipal de Santo Domingo de la ciudad de Alcorcon.