Por: Erick Chavez • Futbolperuano.com

Rayo Majadahonda logró importante victoria ante Almería por LaLiga 123

Rayo Majadahonda de Jeisson Martínez obtuvo una merecida victoria ante Almería por LaLiga 123.

Rayo Majadahonda, equipo donde milita el delantero nacional Jeisson Martínez, logró una importante victoria este domingo ante Almería por 2-0, en encuentro correspondiente a la jornada 13 de LaLiga 123.

El primer tiempo fue de dominio alternado. En los primeros cinco minutos, Rayo Majadahonda se acercó dos veces con peligro al arco de Hinojo, pero la mala puntería y la defensa visitante calmaron las opciones locales.

Cuando faltaba algo menos de cinco minutos para que culmine la primera etapa, Ruibal se hizo presente en el marcador para poner el primero para el Rayo Majadahonda. Con el 1-0 terminó la primera etapa.

El segundo tiempo fue idéntico al primero. Apenas al minuto, Ruibal realizó un disparo potente que la defensa despejó con lo justo. Los minutos pasaron y el técnico visitante realizó algunas modificaciones para buscar la victoria.

Sin embargo, en la última jugada del partido, el recién ingresado García colocó el 2-0 final a favor del Rayo Majadahonda. Con esta victoria, el cuadro de Jeisson Martínez sumó 16 unidades en LaLiga 123 y se alejó de la zona de descenso, mirando ahora de cerca el cuadro de clasificación a los playoffs de ascenso. La próxima fecha, visitará al Numancia.

@RMajadahonda

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 8: Tremenda parada de Basilio que evitó el primero de Almería.

Min 12: Tarjeta amarilla para Saveljilch (Almería).

Min 13: Tremendo disparo de Álvaro que choca en el palo de Basilio. Se salvó el Rayo.

Min 15: Se paralizan las acciones para atender a Luso (Rayo Majadahonda).

Min 17: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Luso, ingresa Galán.

Min 21: Tremendo disparo de Enzo (Rayo Majadahonda) que la defensa desvía al lateral.

Min 24: Tremendo cabezazo de Rafa que se pierde cerca del arco de Hinojo (Rayo Majadahonda).

Min 31: Tarjeta amarilla para Andujar (Rayo Majadahonda).

Min 44: ¡Goool de Ruibial! Rayo Majadahonda 1-0 Almería.

Min 45+2: Tarjeta amarilla para Valetin (Rayo Majadahonda).

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 46: Ruibal cerca del segundo. Su disparo fue despejado por la defensa.

Min 46: Cambio en Almería: sale Corpas, ingresa Rioja.

Min 50: Fuerte disparo de Óscar que pasa cerca del arco de Hinojo. Se salva el Almería.

Min 54: Tarjeta amarilla para Andoni Lopez (Almería).

Min 60: Rafa perfecto para desviar el ataque de Almería.

Min 64: Cambio en Almería: sale De la Hoz, ingresa Juan Carlos.

Min 68: Tarjeta amarilla para Eteki (Almería).

Min 75: Cambio en Almería: sale Narvaez, ingresa Sekou.

Min 78: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Andújar, ingresa Benito.

Min 81: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Iza, ingresa Varela.

Min 84: Tarjeta amarilla para Ruibal (Rayo Majadahonda).

Min 89: ¡Goool de Varela! Rayo Majadahonda 2-0 Almería.

Min 90: ¡Final del partido!

Rayo Majadahonda vs Almería se verán las caras este domingo, desde las 10:00 hora peruana, por la jornada 13 de LaLiga 123. El delantero nacional Jeisson Martínez ha sido convocado para el encuentro. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE a través de Futbolperuano.com.

Rayo Majadahonda está teniendo una temporada irregular en la Segunda División del Fútbol de España. De los último cinco partidos, solo ha podido ganar dos, resultados que lo han colocado en el puesto 17 de la tabla de posiciones con 13 unidades, a solo dos de la zona del descenso.

El delantero nacional Jeisson Martínez ha sido convocado para el partido, tras dos fechas de ausencia por lesión. Coincidentemente, Rayo Majadahonda obtuvo en esos dos partidos un empate ante Osasuna y una derrota ante Alcorcón.

Almería, en tanto, viene teniendo una buena campaña en LaLiga 123. Ubicado en el 8vo puesto con 17 puntos, de obtener una victoria este domingo, estaría en los puestos de clasificación a la Primera División.

Rayo Majadahonda vs Almería se verán las caras este domingo desde las 10:00 hora peruana (15:00 GMT) por la jornada 13 de LaLiga 123.