Rayo Majadajonda empató como visitante ante Córdoba por LaLiga 123

Rajo Majadahonda logró un importante empate como visitante ante Córdoba por LaLiga 123.

Rayo Majadahonda, que contó con el delantero peruano Jeisson Martínez en el banco de suplentes, empató este domingo como visitante ante Córdoba por 1-1, en encuentro correspondiente a la jornada 21 de LaLiga 123.

El primer tiempo fue de total dominio de la visita. Apenas a los 6 minutos, Toni pudo abrir el marcador, pero su remate no tuvo la fuerza suficiente para vulnerar al portero Abad.  Los 24’ Ruibial no pudo parar un pase dentro del área, perdiendo una ocasión clara; y a los 25’, otra vez Toni tuvo en sus pies el primero, pero su remate pasó por arriba del arco de Córdoba.

A los 38’, cuando el encuentro se volvió más parejo, Rayo Majadahonda pone el primero por medio de Isaac, que de un potente derechazo hace imposible la estirada de Abad. Con el 1-0 a favor de la visita culmina la primera etapa.

El segundo tiempo fue más parejo. A los 54’ Juanvi tuvo en sus pies el segundo de la visita, pero Abad demostró su calidad al atajar el remate. A los 63’ Iza estuvo a nada de ampliar la diferencia, pero no aprovechó la ocasión.

Córdoba empezó a subir sus líneas y a generar mayor peligro al arco de Cantero. A los 64’, el local logra poner el empate por medio de Piovaccari, situación que no gustó al estratega del Rayo Majadahonda.

Pero, cuando se complicaba el partido, Aythami ve la tarjeta roja, dejando con 10 hombres al Córdoba. La visita contó hasta con tres jugadas más para llevarse el partido, pero el encuentro culminó 1-1, resultado que perjudicó al equipo del peruano Jeisson Martínez, que no vio minutos en el encuentro.

INCIDENCIAS (F5 para actualizar)

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 6: Toni cerca del primero. El delantero del Rayo Majadahonda no pudo rematar con fuerza frente al portero de Córdoba.

Min 20: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Varela, ingresa Ramirez.

Min 24: Rubial la tuvo en sus pies. Era el segundo para el Rayo.

Min 25: ¡Otra vez Toni! Su potente disparo se pierde por arriba del arco local.

Min 33: Tremendo Aitor para evitar el empate del Córdoba.

Min 37: Tarjeta amarilla para Verdés (Rayo Majadahonda)

Min 38: ¡Goool de Isaac! La visita se pone adelante en el marcador.

@RMajadahonda

38' | 0-0 | 'GOOOOOOOOOOL...

Min 43: Otra vez la defensa del Rayo despejando una clara ocasión del Córdoba.

Min 45+4: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 46: Cambio en Córdoba: sale Aguado, ingresa Alfaro.

Min 49: Tarjeta amarilla para Muñoz (Córdoba)

Min 60: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Toni, ingresa García.

Min 61: Tarjeta amarilla para Aythami (Córdoba).

Min 63: ¡Gol de Piovaccari! El local empata el marcador.

Min 72: Tarjeta roja para Aythami (Córdoba).

Min 78: Cambio en Córdoba: sale Jovanovic, ingresa Quintanilla.

Min 78: Cambio en Rayo Majadahonda: sale Verza, ingresa Enzo.

Min 90: Tarjeta amarilla para Valentín (Rayo Majdahonda).

Min 90+2: Tarjeta amarilla para Galán (Córdoba).

Min 93: ¡Final del partido!

90+3' | 1-1 | FINAL DEL P...

Córdoba vs Rajo Majadahonda se enfrentan este domingo, desde las 06:00 hora peruana, por la jornada 21 de LaLiga 123. El delantero peruano Jeisson Martínez es suplente en el encuentro. Sigue las incidencias EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Córdoba no está teniendo un buen torneo de Segunda División. Si bien ha ganado un partido de los últimos cinco, se mantienen en puestos de descenso (21°) con tan solo 17 unidades, una más que el Nástic, último en la general.

Rayo Majadahonda tampoco está en su mejor momento. Ubicado en el puesto 18 con 21 puntos, no sabe lo que es ganar hace cinco fechas. De vencer en este partido, puede alcanzar el puesto 13 y alejarse de la zona de descenso de manera provisional, siempre y cuando otros equipos no ganen.

Córdoba vs Rajo Majadahonda se enfrentan este domingo desde las 06:00 hora peruana (11:00 GMT) por la jornada 21 de LaLiga 123.