Jefferson Farfán: mira su gol ante Spartak Moscú por Liga Rusa

Jefferson Farfán anotó en el partido entre Lokomotiv Moscú y Spartak Moscú por la Premier League de Rusia.

Sigue picando. El delantero nacional Jefferson Farfán se hizo presente en el marcador con un verdadero golazo en la derrota del Lokomotiv Moscú ante Spartak Moscú por la jornada 16 de la Premier League de Rusia.

El equipo local se puso adelante en el marcador por 2-0 en los primeros 45 minutos. La historia seguía igual en el segundo tiempo hasta los 67 minutos, cuando Rasskazov fue expulsado por una mano dentro del área.

De ahí en adelante, Lokomotiv Moscú se hizo dueño del partido y logró poner el descuento por medio de Jefferson Farfán, tras aprovechar un pase largo de Barinov y la mala salida del portero Rebrov.

El partido culminó con derrota para la ‘Locomotora’, que se encuentra en el 5to lugar de la tabla de posiciones con 25 puntos.