Jefferson Farfán anotó en la derrota del Lokomotiv Moscú por Premier League de Rusia

El delantero nacional se hizo presente en la derrota del Lokomotiv Moscú ante Spartak Moscú por la Premier League de Rusia.

Paso en falso. Lokomotiv Moscú, con la presencia del delantero nacional Jefferson Farfán, cayó en su visita al Spartak Moscú por 2-1 en encuentro correspondiente a la jornada a la jornada 16 de la Premier League de Rusia.

El primer tiempo fue todo a favor del local. Apenas a los 5 minutos, Glushakov puso el primero de ‘palomita’ tras un buen pase de Hanni. A los 36’, Adriano colocó el segundo gol para su equipo de cabeza, es una jugada idéntica a la del primer gol. Con el 2-0 a favor del Spartak Moscú culminó la primera etapa.

El segundo tiempo fue totalmente distinto. A los 69’, el árbitro del encuentro decide expulsar a Rasskasov por una mano clara dentro del área, quedándose con 10 hombre el Spartak. Smolov, quien se paró frente al portero, no pudo anotar.

Los ataques continuaron a favor del Lokomotiv Moscú en los últimos minutos. Así, a los 80’, el delantero peruano Jefferson Farfán aprovechó un pase largo para poner el 2-1, cifra con la que se cerró el encuentro.

La próxima fecha, Lokomotiv Moscú recibirán al Orenburg, mientras que Spartak Moscú visitará al Anzhi.

INCIDENCIAS (F5 para actualizar)

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 5: ¡Gool de Glushakov! El local gana rápidamente.

Min 8: ¡Guilherme femonenal! Despejó un soberbio tiro al saque de esquina.

Min 11: ¡Tremendo Guilherme! Spartak Moscú sigue dominando a placer el encuentro.

Min 14: Tarjeta amarilla para Denisov (Lokomotiv).

Min 16: Fuerte disparo de Krychowiak (Lokomotiv Moscú) que se pierde cerca del arco de Rebrov.

Min 38: ¡Goool de Adriano! Spartak amplía el marcador.

Min 42: Cambio en Spartak Moscú: sale Fernando, ingresa Timofeev.

Min 44: Tarjeta amarilla para Corluka (Lokomotiv).

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Comenzó el segundo tiempo!

Min 46: Cambio en Lokomotiv Moscú: sale Denisov, ingresa Barinov.

Min 58: Tarjeta amarilla para Barinov (Lokomotiv Moscú).

Min 62: Tarjeta amarilla para Glushakov (Spartak Moscú).

Min 62: Cambio en Lokomotiv Moscú: sale Corluka, ingresa Fernandes.

Min 66: Cambio en Spartak Moscú: sale Melgarejo, ingresa Lomovitskiy.

Min 67: Tarjeta roja para Rasskasov (Spartak Moscú) por mano dentro del área.

Min 67: ¡Penal para Lokomotiv!

Min 69: Smolov se falló el penal.

Min 73: Cambio en Spartak Moscú: sale Hanni, ingresa Petkovic.

Min 77: Cambio en Lokomotiv Moscú: sale Miranchuk, ingresa Eder.

Min 80: ¡Goool de Farfán! Lokomotiv descuenta en el marcador.

Lokomotiv Moscú vs Spartak Moscú se verán las caras este domingo, desde las 11:00 hora peruana, por la jornada 16 de la Premier League de Rusia. El delantero nacional Jefferson Farfán sería de la partida. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Lokomotiv Moscú, equipo que será visita, ha mejorado notablemente en las últimas fechas. Si bien en la última jornada cayó como local ante el Ural, se mantiene en puestos de clasificación a torneos continentales y, de ganar, se colocaría tercer, por encima del CSKA Moscú.

Spartak Moscú, su rival de la ciudad, está teniendo una temporada algo regular. Empezó muy bien el torneo, siendo primero en las primeras fechas de la Premier League de Rusia; sin embargo, no solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos, resultados que lo han colocándolo en el 7mo lugar con 22 unidades.

Lokomotiv Moscú vs Spartak Moscú se verán las caras este domingo desde las 11:00 hora peruana (16:00 GMT) en el Otkrytiye Arena de la ciudad de Moscú por la jornada 16 de la Premier League de Rusia.