Jean Pierre Rhyner titular en empate de Grasshoppers por la Liga de Suiza

Jean Pierre Rhyner fue titular en empate de Grasshoppers como visitante ante St. Gallen por la Super League de Suiza.

Grasshoppers, que contó con la presencia del defensor peruano Jean Pierre Rhyner, logró un valioso empate como visitante ante St. Gallen por 0-0, en encuentro válido por la jornada 27 de la Super League de Suiza.

Los primeros 10 minutos fueron empezaron animados, tanto así que St. Gallen (5’) y Grasshoppers (6’) estuvieron cerca de anotar. De ahí, hasta los 24 minutos, no ocurrió absolutamente nada. En ese mismo, el experimentado Tranquilio Barnetta lanzó un centro preciso para Hefti, que no pudo conectar el balón al fondo del arco defendido por Lindner.

A los 40’, Grasshoppers se acercó con algo de peligro al arco de St. Gallen, pero el remate no tuvo mayores problemas para el portero local. Justo antes que el árbitro decretara el final de la primera etapa, Barnetta tuco es sus pies el primero, pero su remate pasó muy cerca de la portería visitante.

El segundo tiempo fue más violento. Ambos equipos se dedicaron a pegar un poco más, haciendo que el árbitro sacara cuatro tarjetas amarillas (tres para Grasshoppers y uno para St. Gallen). La única jugada de la complementaria se dio a los 72’, cuando Barnetta no pudo direccionar un remate cruzado.

Con el empate, Grasshoppers suma 20 unidades y se encuentra a nueve de salir de la zona de descenso. La próxima fecha recibirá al Zurich, que se encuentra en el cuarto lugar con 33 puntos.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 5: Muy buen centro desde el sector derecho que Kutesa no logra conectar de manera oportuna. Era el primero para St. Gallen.

Min 6: Muy cerca Grasshoppers del primero. Mosevich despejó de manera oportuna un pase dentro del área.

Min 24: Terrible disparo de Barnetta, pero se pierde por muy poco. Pudo ser el primero de St.Gallen.

Min 30: Barnetta (St. Gallen) lanza un tiro libre preciso, pero Hefti no logra conectar con precisión.

Min 37: Juego paralizado para atender a dos jugadores que chocaron al disputar un balón aéreo.

Min 40: Disparo extraño de Djuricin que casi se cuela en el arco de Stojanovic. El encuentro sigue 0-0.

Min 44: Tarjeta amarilla para Kutesa (Grasshoppers).

Min 45: ¡Ufffff! Barnetta tuvo en sus pies el primero de St. Gallen.

Min 45+1: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 49: Muy buena jugada de Kutesa que termina en pase a Barnetta, pero su disparo es controlado de buena manera por Lindner.

Min 57: Tarjeta amariila para Quintilla (St. Gallen).

Min 58: Cambio en Grasshoppers: sale Bajrami, ingresa Diani.

Min 58: Contraataque rápido sobre Kutesa y Ashimeru, pero el disparo del ghanés pasa justo a la derecha del arco de Lindner.

Min 67: Fuerte remate de Rapp (St. Gallen) que controla sin problemas Lindner.

Min 68: Cambio en St. Gallen: ingresa Bakayoko, sale Kutesa.

Min 68: Cambio en Grasshoppers: sale Ravet, ingresa Taipi.

Min 72: Jugada preparada de St. Gallen que no aprovecha Barnetta. Su disparo paso muy cerca del poste izquierdo de Lindner.

Min 81: Tarjeta amarilla para Nathan, luego de cometer una falta al borde del área.

Min 82: Tarjeta amariila para Basic (Grasshoppers).

Min 84: Cambio en Grasshoppers: sale Lika, ingresa Cvetkovic.

Min 93: Tarjeta amarilla para Ravet (Grasshoppers).

Min 94: Final del partido: St. Gallen 0-0 Grasshoppers.

11:59 Alineación confirmada de Grasshoppers.

@1886_gc_zuerich

Eusi 1??1?? geg St.Galle!...

11:42 Alineación confirmadas de St Gallen.

Unsere heutige Start1??1?...

St Gallen vs Grasshoppers se verán las caras este miércoles, desde las 13:00 hora peruana, por la jornada 27 de la Super League de Suiza. El defensor peruano Jean Pierre Rhyner estaría en el equipo titular de la visita. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

ST Gallen, si binen está muy lejos de la zona de descenso, ha perdido sus tres últimos encuentros de la Liga de Suiza. Pero, de ganar el encuentro ante Grasshoppers, podría colocarse en puestos de clasificación a la Europa League.

Grasshoppers, en tanto, está prácticamente condenado al descenso. Solo ha sumado 19 unidades en 25 partidos jugados, colocándose en el último lugar de la tabla de posiciones. Para salir de esa zona, lo único que le queda es ganar los partidos que le restan.

St Gallen vs Grasshoppers se ven las caras este miércoles por la jornada 27 de la Super League de Suiza. El encuentro se disputará en el Kybunpark desde las 13:00 hora peruana.