Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Jean Pierre Rhyner presente en la victoria de Cartagena por 3-1 sobre Albacete en España

Jean Pierre Rhyner presente en triunfo de Cartagena por LaLiga SmartBank de España.

Jean Pierre Rhyner fue titular en su equipo. Foto: Twitter FC Cartagena

Por la décima jornada de LaLiga SmartBank de España, Cartagena FC logró vencer 3-1 a Albacete y se sigue metiendo en la pelea de los primeros lugares de la tabla. El peruano-suizo Jean Pierre Rhyner fue titular en el partido y jugó los 90 minutos de tan importante triunfo en este torneo de ascenso español.

Un juego que fue muy favorable de principio a fin para el plantel de quien ahora es nuestro compatriota. Rhyner jugó este partido sabiendo que ha sido convocado a la Selección Peruana y tuvo una gran actuación en la zona defensiva de Cartagena.

Los goles del encuentro fueron obra de Castro en dos ocasiones (8' y 41') y Andujar (32'). Albacete encontró el descuento en la segunda parte a los 66 minutos tras anotacion de Beltrán.

Este marcador pone el plantel de Jean Pierre Rhyner en la quinta posición con 15 unidades y está a cinco puntos del líder Espanyol. El próximo rival de Cartagena será Logroñés, quien se ubica en la zona de descenso de este certamen español.