Grasshoppers de Jean Pierre Rhyner muy cerca de perder la categoría

Grasshoppers perdió frente al St. Gallen por la Super League de Suiza y está muy cerca de perder la categoría

Por la jornada número 32 de la Super League de Suiza el conjunto del Grasshoppers de Jean Pierre Rhyner perdió en casa ante el St. Gallen, el cuadro visitante logró sumar tres puntos gracias a que anotó solo un gol en los 90 minutos y con ello terminó ganando por 0-1, por parte del defensor nacional no pudo estar en el terreno de juego, pero estuvo en la banca de suplentes apoyando a su equipo.

En un principio se vio que sería un partido bastante complicado pues el equipo visitante se hizo con la pelota con mucha facilidad en el inicio del juego, tuvieron que pasar varios minutos para que los locales tuvieran sus oportunidades con la pelota. La primera parte fue bastante aburrida con muy pocas llegadas por parte de los dos cuadros, terminando los 45 iniciales con un empate sin goles.

En la segunda parte se vio un mejor juego de la visita, jugadas más peligrosas e intentos que parecía que podrían cambiar el marcador en cualquier momento y justamente fue así, ya que Tranquillo Barnett anotaría el único gol de la contienda a los 59 minutos y con ese tanto es que el partido finalizaría, ya que no se volverían a dar oportunidades tan claras como para mover el tablero, terminando el duelo con un 0-1 en el marcador.

Grasshoppers con este resultado se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones y tienes muy pocas chances de igualar al Xamax que está en el lugar 9, mientras que el St. Gallen se pone 5to con 39 unidades. El próximo juego del equipo del peruano será ante el Luzern el próximo domingo 12 de mayo.

PREVIA:

Grasshoppers vs St. Gallen se enfrentan este sábado, desde las 12:00 hora peruana, por la jornada 32 de la Super League de Suiza. El defensor peruano Jean Pierre Rhyner sería titular en el local. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO por Futbolperuano.com.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO ONLINE AQUÍ

0' Arrancó el partido.

10' Jean Pierre Rhyner es suplente en el Grasshoppers.

26' Tarjeta amarilla Mersim Asllani.

34' Partido parejo, no se hacen daño hasta el momento.

45' Final del Primer tiempo.

Descanso

46' Arrancó el segundo tiempo.

50' Tarjeta amarilla Cedric Zesiger.

59' Gooool de St. Gallen, Tranquillo Barnetta pone el primero.

63' Cambio en el Grasshoppers, Aly Mallé entra por Euclides Cabral.

68' Cambio en el Grasshoppers, Marco Djuricin entra por Djibril Diani.

70' Cambio en el ST. Gallen, Tranquillo Barnetta sale por Dereck Kutesa.

75' Cambio en el Grasshoppers, Amel Rustemoski entra por Yoric Ravet.

78' Cambio en el ST. Gallen, Simone Rapp sale por Musah Nuhu.

88' Cambio en el ST. Gallen, Andreas Wittwer sale por Leonel Mosevich.

90' Final del partido.

ALINEACIONES

@1886_gc_zuerich

Eusi 1?1? geg St.Galle! ?...

Unsere 1??1??: So starten...

El equipo local está viviendo una de sus peores temporadas en la Primera División de Suiza. Último con 24 unidades, necesita ganar los cinco partidos que le quedan para poder mantenerse en la categoría elite del fútbol suizo.

Su rival, St. Gallen, vive una temporada parecida, pero el 12 punto de ventaja sobre el Grasshoppers lo convierte en favorito. Este partido ha llamado la atención en particular porque la última vez que el equipo de Jean Pierre Rhyner ganó –hace siete meses- lo hizo precisamente ante el St. Gallen.

Grasshoppers vs St. Gallen se enfrentan este sábado, desde las 12:00 hora peruana (17:00 GMT), en el Letzigrund Stadion de la ciudad de Zurich por la jornada 32 de la Super League de Suiza.

POSIBLES ALINEACIONES

Grasshoppers: Lindner; Asllani, Cvetkovic, Zeisger, Pusic; Diani; Ravet, Taipi, Bjarami, Ngoy: Djuricin.

St. Gallen: Stojanovic; Luchinger, Stergiou, Vilotiv, Hefti; Quintilla, Ashimeru, Sierro; Barnetta, Rapp y Bakayoko.