Internacional con Paolo Guerrero ganó en el Brasileirao ante el CSA

Por la fecha 5 el Internacional de Paolo Guerrero logró un triunfo frente al CSA por el Brasileirao

Por la fecha número cinco de la Serie A Brasileirao el elenco de Internacional de Porto Alegre de Paolo Guerrero logró un importante triunfo frente al CSA, el elenco del peruano sufrió un poco para lograr la victoria frente al recién ascendido, pero al final los goles se dieron permitiéndole sumar tres puntos de mucha importancia gracias a ese 2-0 conseguido a lo largo del partido.

CSA se le vio bastante bien en los primeros minutos de la contienda, el equipo visitante se le notó bastante rebelde, intentando llegar hasta el área rival logrando inquietar al equipo local que le costó un poco tener la posesión de la pelota, incluso a pesar de que su gente estaba presente para tratar de ayudarlos.

Tuvo que pasar casi un cuarto de hora para poder ver al Internacional de Paolo Guerrero mejor en el terreno de juego, llegando a marcar la diferencia en el tablero a los 37 minutos, pase de lago para que Nonato termine convirtiendo el 1-0, gol que sirvió para tener una mayor tranquilidad, más aún ante un complicado rival.

La segunda parte de igual forma que la primera tuvo a un CSA mejor en el terreno de juego, no con la intensidad que los primeros minutos de la contienda, pero si generando un malestar en la defensa del elenco local que sabía que necesitaba marcar el segundo sino le podían empatar, este tanto llegaría a los 65 minutos, el autor de la anotación sería Edenilson quien conseguiría la victoria con ese 2-0.

Por el lado de Paolo Guerrero no tuvo muchas oportunidades en el arco rival, tanto así que tan solo tuvo dos remates a la portería rival, eso sí en el juego aéreo estuvo bien como siempre consiguiendo 7 victorias de 12 duelos disputados, sin mencionar que logró disputar los 90 minutos de la contienda.

El Internacional de Porto Alegre llega al quinto puesto de la tabla de posiciones con un total de nueve puntos, su próximo partido será un duelo bastante complicado y un partido entre peruanos, ya que se enfrentarán ante el Santos de Christian Cueva.

PREVIA:

El equipo comandado por Odair Hellmann no ha tenido un buen comienzo en este Brasileirao, ya que no se ha mostrado muy seguro en cuanto a sus partidos de locales, pues hasta el momento han logrado solo dos victorias en casa que le proporcinan seis puntos ubicándolos en el lugar 10 de la tabla de posiciones, mientras en que en condición de visitante ha tenido dos caídas ante el Chapecoense (2-0) y el Palmeiras (1-0) a los cuales no pudo ni marcarles.

Por el lado del CSA que recién esta temporada ha logrado su ascenso hasta el momento no tiene ni idea de lo que es ganar, a pesar de eso ha demostrado tener una fuerte defensa ya que solo ha perdido un partido, este fue ante el Ceará por 4-0 en condición de visitante, luego de eso ha tenido tres empates seguidos ante Palmeiras (1-1), Santos (0-0) y Avaí (0-0)

En cuanto a partidos jugados entre estos dos equipos no se tiene registro reciente, por lo que este podría ser un duelo importante para los dos en busca de sus objetivos, ya que ambos tienen cierta necesidad de lograr un triunfo.