Guaraní volvió a ganar en la Liga de Paraguay frente a General Díaz

El Guaraní de Gino Guerrero derrotó 3-0 a General Díaz en condición de visita y se llevó tres puntos importantes

Guaraní sin Gino Guerrero volvió a la senda del triunfo cuando derrotó en condición de visita al General Díaz, el encuentro terminó 3-0 a favor de ‘El Legendario’ que vuelve a soñar con la posibilidad de pelear por el título del Apertura.

General Díaz inició mal encuentro, pues a los tan solo 16 minutos ya tenía su primer cambio por lesión, salía Leonardo Cornonel e ingresó en su puesto Edgar Catalino Zaracho, 10 más tarde Rodrigo Bogarín ya estaba marcando el primero del encuentro a favor de Guaraní.

Los goles restantes llegaron en los minutos finales del encuentro, primero a los 89 minutos Rodolfo Gamarra sentenciaba el encuentro y a los 93 minutos, el mismo jugador daba por acabado el cotejo con el 0-3.

Este triunfo le permite a Guaraní subir en la tabla de posiciones, metiéndose en el sexto lugar con 9 puntos, mientras que General Díaz se quedó en el último lugar con tan solo dos unidades.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el encuentro, sin Gino Guerrero juega General Díaz frente a Guaraní.

17 Minutos - Cambio en General Díaz, sale Coronel, entra Zaracho.

26 Minutos - Gol de Guaraní, Rodrigo Bogarín anota.

35 Minutos - El encuentro continua con victoria de Guaraní.

45 Minutos - Acabó el primer tiempo, va ganando Guaraní 1-0 frente a General Díaz.

Descanso

46 Minutos - Arrancó el segundo tiempo.

55 Minutos - Se mantiene la ventaja para Guaraní, el encuentro sigue 1-0.

89 Minutos - Gol de Guaraní, Rodolfo Gamarra pone el segundo.

90+3 Minutos - Gol de Guaraní

90+4 Minutos - El encuentro llega a su final, General Díaz cayó 0-3 frente a Guaraní.

Previa:

Por la primera división de Paraguay, General Díaz se enfrentará ante Guaraní del peruano Gino Guerrero, este encuentro es por la jornada 6 del torneo apertura y se jugará en el Estadio General Adrián Jara a las 15:45 hora peruana (20:45 hora GMT).

General Díaz no pasa un buen momento en la liga de Paraguay, más bien es uno de los peores equipos hasta el momento ya que en sus cinco encuentros que ha disputado hasta el momento tan solo ha sumado dos puntos, por lo cual se ubica en el lugar 11 de la tabla de posiciones.

Por su parte Guaraní de Gino Guerrero también está bajo en el torneo local, pues tiene solo seis unidades de 15 posibles, lleva dos derrotas consecutivas por lo cual se encuentra en el puesto ocho de la tabla de posiciones con seis unidades.