Vitoria Guimaraes cayó ante Portimonense sin Paolo Hurtado por la Primeira Liga

Vitoria Guimaraes sigue sin levantar cabeza en la Primeira Liga. Paolo Hurtado no fue considerado para el encuentro por lesión.

Vitoria Guimaraes, sin Paolo Hurtado por lesión, cayó este domingo 2-1 ante el Portimonense por la jornada 26 de la Primeira Liga de Portugal.

El primer tiempo fue muy parejo. A los 17 minutos, el japonés Nakajima realizó una jugada fantástica para que Wellington –sacándose al arquero- ponga el primero a favor del Portimonense. Sin embargo, cinco minutos después, Raphina puso el empate parcial de tiro de penal. Pero, el partido cambio radicalmente cuando a los 29 minutos el portero del Vitoria Guimaraes fue expulsado por una terrible falta fuera del área.

Iniciado el segundo tiempo, el técnico de la visita realizó algunos cambios para defender el marcador; pero, en un contragolpe, Pires puso el segundo y definitivo gol del encuentro.

Con este resultado, el Vitoria Guimaraes se ubica en la décima posición de la Primeira Liga con 30 unidades. La próxima fecha recibirá al Aves.

@VitoriaSC1922

?? Portimonense SC 2-1 Vi...

Portimonense vs Vitoria Guimaraes : minuto a minuto del encuentro

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 18: ¡Goooooollll de Wellington! Portimonense 1-0 Vitoria Guimaraes.

Min 21: ¡Goooooollll de Raphina! Portimonense 1-1 Vitoria Guimaraes.

Min 30: Tarjeta roja para Jesús (Vitoria Guimaraes).

Min 33: Cambio en Vitoria Guimaraes: sale Heldon, ingresa Joao Miguel.

Min 33: Cambio en Portimonense: sale Fabricio, ingresa Pires.

Min 38: Tarjeta amarilla en Sa (Portimonense).

Min 46: Cambio en Vitoria Guimaraes: sale Raphina, ingresa Sturgeon.

Min 58: Cambio en Vitoria Guimaraes: sale Celis, ingresa Ramos.

Min 60 ¡Goooooollll de Pires! Portimonense 2-1 Vitoria Guimaraes

Min 62: Cambio en Portimonense: sale Sa, ingresa Varela.

Min 69: Tarjeta amarilla para Dener (Portimonense).

Min 70: Tarjeta amarilla para Sturgeon (Vitoria Guimaraes).

Min 77: Cambio en Portimonense: sale Wellington, ingresa Galero.

Min 90: ¡Terminó el partido!

Portimonense vs Vitoria Guimaraes se enfrenta este domingo desde las 06:45 hora peruana (EN VIVO ONLINE) por la fecha 30 de la Primeira Liga de Portugal. El volante peruano Paolo Hurtado no será tomado en cuenta para este partido por encontrarse lesionado.

Vitoria Guimaraes llega a este partido con una racha negativa. De los últimos cinco partidos que disputó, perdió tres y empató uno, resultados que lo ubican en el noveno puesto con 30 unidades, a 28 de los puestos de clasificación a torneos europeos.

El Portimonense, en tanto, se encuentra en el puesto 12 de la Primeira Liga, apenas 3 puntos por debajo del Vitoria, por lo que es crucial para ellos obtener una victoria.

Portimonense vs Vitoria Guimaraes se enfrentan este domingo en el Estadio Municipal de Portimao EN VIVO ONLINE desde las 06:45 hora peruana (11:45 GMT).