Raúl Ruidíaz marcó el segundo gol del Seattle ante Portland por MLS

Raúl Ruidíaz lleva 13 goles con el Seattle Sounders en un total de 16 juegos con el equipo de la MLS

Por los cuartos de final de la MLS el peruano Raúl Ruidíaz consigue salvar a su equipo de la eliminación en el torneo norteamericano, pues gracias a un tanto en los minutos finales manda a la prórroga el encuentro que lo deja con la posibilidad de salir campeón en los Estados Unidos, el peruano ya había anotado el primero del juego, pero luego Sebastián Blanco empató el juego y parecía que todo estaba definido, fue ahí donde el peruano apareció con un remate potente en el área para poner el 2-1 que iguala la serie y se tendrán que jugar 30 minutos más en una emocionante prórroga.

Recién a los 68 minutos se lograría abrir el marcador de este encuentro, lo cual pasó de la forma más inesperada, pues el Seattle Sounders había mandado un centro al corazón del área y el portero Jeff Attinella había salido bien a agarrar el esférico en el aire, no había ningún problema hasta el momento, la cosa fue la caída, pues ahí se generó el gol, ya que el portero terminó soltando el esférico al chocar con el atacante rival, dejando el balón para que Raúl Ruidíaz aparezca como un cazador y marque el 1-0 que le da el pase al Seattle Sounders a la siguiente fase.

Pero la alegría tan solo le duraría 10 minutos al equipo de Raúl Ruidíaz, ya que el Portland Timbers de Andy Polo encontraría el empate del partido gracias a un remate de media distancia de Sebastián Blanco que pondrían en problemas al equipo de la ‘Pulga’ que ahora necesitaba volver a marcar para poder seguir en carrera en este certamen, ya que todavía había tiempo para logar por el 2-1 que los pudiera mandar a la prorroga.

Fue así como a los 93 minutos se dio el empate en el marcador global, esto sería gracias a un mal despeje de un defensor del Portland Timbers que terminó dejando la pelota en una buena posición para Raúl Ruidíaz, el nueve del Seattle pescó la pelota con una clase que desde que la tocó se sabía que era gol.

Con este gol el peruano Raúl Ruidíaz logra sumar su gol número 13 con el Seattle Sounders en tan solo 16 encuentros, gran estadística de la ‘Pulga’ que espera seguir picando en la MLS en donde quiere dejar su marca así como lo logró hacer en la Liga MX con el Monarcas Morelia en donde terminó siendo una de las grandes figuras por sus goles.