Frank Romero anotó en el empate de Machida por J-League Division 2 de Japón

El volante peruano Frank Romero anotó en el empate de Machida como local por la J-League División 2 de Japón.

Machida, con gran actuación del volante peruano Frank Romero, empató como local ante Kyoto por 2-2 en encuentro correspondiente a la jornada 14 de la J-League División 2 de Japón, resultado que lo mantiene en la mitad de tabla del certamen.

El partido empezó con un vertido increíble. Apenas al minuto, Ichimi puso el primero para el Kyoto; sin embargo, la alegría le duró poco porque Otani puso el empate a los 4 minutos. Con el 1-1 culminó los primeros 45’.

El segundo tiempo fue más tranquilo. Ambos equipos realizaron algunos cambios para buscar la ventaja, el cual fue consiguió Machida a los 66 minutos por medio del peruano Frank Romero.

Cuando todo parecía que terminaba 2-1 a favor del local, Sento aparece a los 82’ para enmudecer las tribunas y poner el 2-2. Con este resultado, Machida se coloca en el puesto 16° con 16 unidades. La próxima fecha se medirá ante Gifu, que se encuentra en el último lugar con 12 puntos.