Machida con Frank Romero cayó por la Segunda de Japón ante el Yamagata

El Machida Zelvia de Frank Romero volvió a perder por la J-League Division 2 en Japón

Por la jornada tres de la J-League División 2 el cuadro del Zelvia Machida de Frank Romero se enfrentó al Yamagata en un intenso juego disputado en el Machida Stadium en Tokyo, el cuadro del peruano tuvo buenas cosas en el terreno de juego, pero la efectividad fue lo que le pasó factura en cuanto a resultado, ya que si bien tuvo sus oportunidades el rival se lo terminó llevando por encima para lograr una victoria de 0-3.

El peruano Frank Romero ingresó en este partido a los 72 minutos y no pudo hacer mucho para poder evitar la derrota de su equipo, el jugador nacional viene siendo considerado como suplente en el Zelvia Machida, en donde esta temporada ha comenzado jugando, ya que en los tres partidos que se han disputado en la Segunda División de Japón ha entrado en todos.

La primera parte fue bastante pareja entre dos equipos que querían conseguir ganar el partido en busca de los tres puntos, pero que se vio inclunada la cancha por un tanto a los 21 minutos, el anotador sería Takumi Yamada que consiguió poner el 0-1 para el cuadro del Montedio Yamagata con lo cual tuvieron más tranquilidad a la hora de jugar hasta el final de los 45 minutos iniciales que los mandaron al descanso con la ventaja.

Las cosas no cambiarían mucho en el segundo tiempo, puesto que los dos equipos salieron en busca de un gol más, pero al final el que lo conseguiría y bastante rápido sería el cuadro del Yamagata, que a los 65 minutos nuevamente conseguía marcar, esta vez por medio de Tatsuhiro Sakamoto que lograba ampliar la ventaja a un 0-2 en condición de visitante.

Pero las cosas no estaban acabas ahí, ya que Jefferson Baiano lograría el 0-3 final a los 83 minutos para dar por sentenciado el encuentro, que tuvo un merecido ganador al final de los 90 minutos.

El próximo encuentro que disputará el equipo del Zelvia Machida de Frank Romero será ante el Zewigen Kanazawa, este encuentro significará un duelo importante para los dos cuadros, ya que ambos están ubicados en los últimos lugares de la tabla de posiciones.