Frank Romero anotó en el empate de Machida ante Ryukyu por J-League 2 [VIDEO]

El volante peruano anotó el gol del empate del Machida ante Ryukyu por la J-League 2 de Japón.

Apareció la calidad. El volante peruano Frank Romero anotó en el empate como visitante del Machida ante Ryukyu por 1-1 en encuentro correspondiente a la jornada 11 de la J-League División 2 de Japón.

Apenas a los 3 minutos de empezado el encuentro, Masutani pone el primero de un potente cabezazo que vulneró la defensa del portero Masuda. Al minuto del gol Ryukyu pudo poner el segundo tras una muy buena jugada de Uejo, pero el disparo de Susuki se perdió muy lejos del arco visitante.

A los 6’ respondió Machida por medio de Togashi, tras una jugada sensacional de Romero, pero su disparo fue desviado al córner por Carvajal. A los 22’ otra vez Machida se acercó con peligro, pero el disparo de Todaka se paseó por toda la línea del arco. De ahí hasta los 45 minutos no hubo más jugadas de peligro.

Empezado el segundo tiempo Ryukuy pudo poner el 2-0 son problemas, pero el disparo de Susuki fue bien contenido. A los 82’, cuando Machida empezó a poner en un arco al Ryukuy, apareció el volante peruano Frank Romero de un tiro cruzado para poner el 1-1 con que acabó el encuentro.

Con este resultado, Machida se ubica en el puesto 11° con 14 puntos. La próxima fecha recibe a Mito, que se encuentra primero en la J-League División 2 de Japón.