Frank Romero se hizo presente en la Segunda de Japón con pase gol

Frank Romero ingresó a los 79 minutos y a los 82 dio el pase gol con el que su equipo empató 1-1

Por la jornada 42 de la J-League 2 de Japón el equipo de Frank Romero el Machida Zelvia perdió la oportunidad de salir campeón tras empatar ante Tokyo Verdy, el cuadro del peruano se quedó con las ganas de poder gritar campeón este fin de semana en la Segunda División de Japón, pues los equipos que estaban en los primeros lugares tampoco pudieron ganar y esto le dejaba el camino libre para el título, pero al final no lo pudieron aprovechar y con ello se quedan en el cuarto lugar tras empatar 1-1 en el Machida Stadium.

Se jugaba la última jornada de la Segunda División en Japón, el torneo se encontraba más peleado que nunca, ya que tres equipos tenían la posibilidad de salir campeón, el Yamaga, Oita y Machida Zelvia tenían la chance de poder acceder a la Primera División de forma directa, además de poder llenar un espacio en sus vitrinas con un nuevo trofeo.

El Machica Zelvia fue sorprendido por el Tokio Verdy que le plantó pelea a lo largo de los 90 minutos, incluso logró ponerse adelante en el marcador antes que los locales, esto ocurrió a los 76 minutos del segundo tiempo, pero al ver que las cosas estaban mal el entrenador del conjunto de casa decidió mandar al campo al peruano Frank Romero, con el ingreso del jugador nacional las cosas para el elenco azul fueron las mejores.

A los 82 minutos Frank Romero recibía un pase entre líneas cerca al área chica, el jugador peruano tomó la pelota y centró con un pase retrasado para que alguien pudiera llegar a pescar el balón, por suerte todo salió bien y Naoki Otani logró empatar el partido, de ahí las cosas serían para los locales que jugarían un partido espectacular, pero sin el invitado especial como lo es el gol.

Pero esto no sería nada fácil, puesto que justamente los tres cuadros con la gran posibilidad de salir campeones terminaron empatando, bastante sorprendente esto en la última jornada de la segunda división de Japón, que terminó con el campeonato de Yamaga tras empatar 0-0 su encuentro y al sumar 77 unidades termina alzando el torneo.

Esta temporada el peruano Frank Romero de 31 años llegó a jugar un total de 23 encuentro con el Machida Zelvia, gran parte de estos juegos los hizo como suplente, lastimosamente para el jugador nacional estuvo mucho tiempo sin ser convocado lo que le costó no poder actuar más, pero a pesar de eso logró marcar cuatro goles, fueron a tan solo dos equipos, el Chiba y Oita a los cuales le anotó un doblete a cada uno.