Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Sin Fernando Pacheco, Fluminense venció 2-1 en casa al Vasco Da Gama por la fecha 6 del Brasileirao

Fluminense, sin Fernando Pacheco, logró su segundo triunfo en el Brasileirao.

Fluminense ganó en casa 2-1 por el Brasileirao. Foto: Twitter @FluminenseFC

Por la fecha 6 del Brasileirao, Fluminense sin presencia del peruano Fernando Pacheco, logró una clara victoria en casa por 2-1 frente al Vasco Da Gama. El atacante nacional estuvo presente en el banco de los suplentes, pero una vez más no volvió a sumar minutos en el cuadro 'tricolor'.

El partido se abriría rápidamente para el dueño de casa que en apenas tres minutos, logró el 1-0 con la anotación de Dodi. Este último fue habilitado por Egidio y cuando logró posicionarse a su perfil, sacó el remate imposible para que llegue el portero rival.

El 'Flu' demostraba una superioridad en su campo, aunque esta terminó una clara falta de claridad al momento de definir, que a priori le jugaba en contra. En ese sentido, a poco del descanso, Castan (45+1') logró un cabezazo que pasó cerca del travesaño.

Ya en la segunda mitad el partido, Vasco intentó apoderarse del mediocampo, ingeniándoselas para crear conexiones y lograr interceptar el área del Fluminense. Ello por consiguiente, obligó a Hellmann a realizar algunas variantes que le terminarían dando la razón.

Bajo esa premisa a los 81', el ingresado Fred recibió un certero pase de Ganso; ganó en velocidad y pegó un derechazo fulminante. Golazo para el local, que parecía lo había sentenciado.

Sin embargo, cinco minutos más tarde Talles Magno descontaría para la visita; aunque sin mayor influencia para cambiar el marcador sobre el pitazo final del juez principal.

Con este resultado,  Fluminense logra su segundo triunfo consecutivo en el Brasileirao y ya está cuarto con 10 unidades. Mientras que, Vasco con el mismo puntaje; pero menos goles en contra, queda en el segundo lugar de la tabla.

@FluminenseFC

VEEEEEENCE O FLUMINENSE!!...

Fluminense vs Vasco se enfrentan este sábado 29 de agosto a las 17:00 hora peruana (22:00 horas GMT) por la fecha 6 del Brasileirao en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro. El peruano Fernando Pacheco ha sido convocado y podría sumar minutos en este cotejo.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 3' ¡Goooooooool de Fluminense! Dodi logra el primer tanto rápidamente.
  • Minuto 8' El árbitro cobra una mano de Fluminense, que ha salido con todo.
  • Minuto 10' ¡Cuidado! Una nueva ocasión del Fluminense que quiere el segundo.
  • Minuto 12' Falta y tiro libre peligroso para el local.
  • Minuto 17' Tarjeta amarilla para Yuri en el 'Flu'.
  • Minuto 18' Responde la visita con un disparo de medida distancia de parte de Benitez.
  • Minuto 21' Saque lateral para Vasco.
  • Minuto 26' Vasco da Gama ha emparejado en la posesión y trata de armar sus jugadas a partir de defender.
  • Minuto 34' Fluminense intenta romper por las bandas y gana una falta.
  • Minuto 38' Una nueva falta en ataque. Será salida para el Fluminense.
  • Minuto 44' Fluminense gana un saque lateral, tras presionar la salida.
  • Minuto 45' Se agrega tres minutos al primer tiempo.
  • Minuto 45+1' ¡UFF! Castan pega el cabezazo y pasa cerca del arco de Fluminense. Pudo ser el empate.
  • Minuto 45+3' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el segundo tiempo!
  • Minuto 50' Vasco pobla bien el mediocampo para evitar la salida rápida del Flu.
  • Minuto 54' El juego es poco claro para ambos bandos.
  • Minuto 55' Se reclama penal pero no hay falta dice el árbitro.
  • Minuto 61' El partido pide un recambio. Fernando Pacheco sería una buena opción.
  • Minuto 66' Ingresa Silva por Paulo en Fluminense.
  • Minuto 69' Ingresa Hudson por Yuri en Flu. Segundo cambio.
  • Minuto 70' Falta y tiro libre peligroso para el Vasco.
  • Minuto 76' Ingresa Fred y Ganso en Fluminense. Salen Evanilson y Nene.
  • Minuto 81' ¡Gooooooooool de Fluminense! Fred saca el derechazo y marca un golazo.
  • Minuto 85' ¡Goool de Vasco! Talles Magno descuenta para la visita.
  • Minuto 90' Se agrega cinco minutos más.
  • Minuto 90+3' Expulsión en Vasco. Talles Magno se va alas duchas por un empujón, innecesario.
  • Minuto 90+6' ¡Final!

O #TimeDeGuerreiros está ...

Fluminense va llevando una campaña regular en este inicio del Brasileirao. De momento lleva dos victorias, un empate y dos derrotas en las primeras cinco jornadas de este certamen. Justamente, el último choque logró imponerse por la mínima diferencia ante Athletico Paranaense tras autogol de Aguilar.

En lo que concierne a nuestro compatriota, Fernando Pacheco tuvo sus últimos minutos con Fluminense en la derrota de 2-1 ante Bragantino. El ex Sporting Cristal ingresó a los 87 minutos y poco pudo hacer para revertir el 2-1 adverso.

Con respecto a Vasco, solo ha podido disputar cuatro compromisos del Brasileirao y sigue invicto en esta temporada. Suma tres victorias consecutivos y en su último duelo igualó sin goles ante Gremio de Porto Alegre.