André Carrillo campeón de la Saudi Professional League con Al Hilal

Con André Carrillo, Al Hilal se coronó campeón de la Saudi Professional League.

André Carrillo campeón en Arabia Saudita. Foto: Twitter @Alhilal_FC

Al Hilal se coronó campeón de la Saudi Professional League con el peruano André Carrillo de titular. El elenco azulino se impuso por 4-1 sobre Al Hazem y tuvo la presencia de la 'Culebra' hasta los 79 minutos.

Un Al Hilal que dejó en claro su poderío durante toda la temporada, y más con el reinicio al golear cómodamente a su más cercano perseguidor Al Nasr. El equipo de André Carrillo contó con el hambre goleador de Gomis durante toda la temporada. Y junto a él, el equipo superó a todo rival que tuvo por delante.

André Carrillo sumó un título más con el conjunto saudí y espera tener una gran performance para la Champions League de Asia de la próxima temporada. Asimismo, quiere cobrarse la revancha del Mundial de Clubes donde quedó en semifinales al caer con Flamengo.

Queda claro que André Carrillo sigue logrando ampliar el palmarés de Al Hilal y no parará hasta que pueda dejar su nombre en la historia del club. Lo único que le resta conseguir al equipo de André Carrillo es el Mundial de Clubes. Ya se verá si la 'Culebra' logra hacerse con este trofeo y competir a nivel internacional con su equipo Al Hilal.

André Carrillo campeón de...

@sayyargcc

?????? ??? ??? #?????? ??...

#?????_?????? ??? ??? ??...

Por la jornada 28 de la Saudi Professional League, Al Hilal con André Carrillo buscará un nuevo triunfo, cuando reciba a Al-Hazem en el King Saud University Stadium. Cita lista para las 12:40 hora peruana (17:40 horas GMT).

Minuto a minuto

Min 90'+4 Final del partido. Al Hilal campeón de la Saudi Professional League.

Min 90'+3 Dominio de Al Hilal que se viene haciendo con el control de balón.

Min 90' Se adicionan cuatro minutos para el término del partido.

Min 90' Tiro de esquina para Al Hilal.

Min 85' El dominio es claro por Al Hilal. Se sienten campeones de liga.

Min 80' Cambio en Al Hazem. Ingresa Majrashi por Al Yami.

Min 78' Cambio en Al Hilal. André Carrillo es cambiado por Kharbin.

Min 75' El tiro libre fue ejecutado por Fettouhi pero el remate salió débil a las manos de Al Muaiouf.

Min 74' Tiro libre peligroso a favor de Al Hazem.

Min 73' Gol de Gomis que es anulado por posición adelantada.

Min 71' Cambio en Al Hilal. Sale Giovinco e ingresa Kanno.

Min 62' Doble cambio en Al Hazem. Ingresan Al Habib y Yoda por Al Shammari y Cafu.

Min 59' Tarjeta amarilla para Al Shahrani de Al Hilal.

Min 58' Falta de Al Shahrani sobre un jugador de Al Hazem y tiro libre para la visita desde mediocampo.

#AlHilalVsAlHazem 56' YES...

Min 55' ¡GOOOOOOOOL DE AL HILAL! Gomis no falla desde los once pasos.

Min 54' Penal para Al Hilal. El VAR interviene y da por válido la pena máxima. Va Gomis por su hat-trick.

#AlHilalVsAlHazem 53' AMA...

Min 52' ¡GOOOOOOOL DE AL HILAL! Gomis marca el tercero y pone su doblete. Buen centro de Al Shahrani a la cabeza de Gomis que no falla cara a cara a la portería rival.

Min 45' Hubo doble cambio en Al Hazem. Ingresaron Al Swed y Fettouhi por Mousa y Al Nashi.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Entretiempo

Min 45'+3 Final del primer tiempo.

Min 45'+2 Tarjeta amarilla para Giovinco.

Min 45'+2 Imprecisiones en la parte final por parte de Al Hilal.

Min 45' Se adicionan tres minutos para el cierre de la primera parte.

Min 43' Tiro de esquina para Al Hazem.

Min 42' Falta sobre Al Hazem y tiro libre en mediocampo.

#AlHilalVsAlHazem 40’ YES...

Min 39' ¡GOOOOOOOL DE AL HILAL! Gomis marca de penal y remonta el marcador.

Min 38' El VAR da por válido el penal y se ejecutará la pena máxima.

Min 37' Se revisará el VAR.

Min 37' ¡PENAL PARA AL HILAL! Falta del portero sobre Giovinco. Tarjeta amarilla para Asselah.

Min 35' Dominio de Al Hilal que no encuentra una ocasión de gol desde hace minutos.

Min 30' Se da el minuto de hidratación.

Min 27' Tiro libre en el mediocampo para Al Hilal.

Min 24' ¡UFFFF! Nueva contraataque de Al Hazem en los pies de Al Yami. El remate fue interceptado por el defensa y se mantiene el empate.

Min 22' Falta sobre Giovinco y tiro libre en mediocampo para Al Hilal.

Min 20' Remate mordido de Giovinco (Al Hilal) desde fuera del área que se va desviado.

Min 19' Saque lateral para Al Hilal en propio campo.

Min 16' Es claro el panorama. Al Hazem opta por el contraataque, replegándose en su propio campo. Mientras que Al Hilal es quien toma posesión del balón en intenta llegar por las bandas. Al Hazem espera el error en ataque de Al Hilal para ganar con velocidad en el contraataque.

Min 14' ¡CASI! Remate de Gomis con pierna zurda que pasó cerca a la portería. Se aproxima el equipo del peruano (Al Hilal).

Min 13' Tiro de esquina para Al Hilal.

Min 11' El juego se vuelve más dinámico, pero todo concentrado en el mediocampo.

8' | SUCCESSFUL ?????? S ...

Min 8' ¡GOOOOOOOOL DE AL HILAL! Salem pone el empate tras una buena jugada individual por la banda derecha.

Min 7' Dominio de Al Hilal, pero que no logró generar peligro en área rival.

?? | ????? ????? ????? ??...

Min 3' ¡Gol de Al Hazem! Gran contraataque del cuadro amarillo que logró concretar Al Yami.

Min 0' Comenzó el partido.

Alineaciones confirmadas

Al Hilal

???? Razvan Lucescu’s 20 ...

Al Hazem

?? | ?????? ????????#????...

La 'culebra' llega en un buen momento donde además de ser titular, logró un buen triunfo por 2-0 ante Al Faysaly. Esto le dio la chance de seguir en lo más alto de la tabla con 63 unidades y ahora, tendrá que ratificarlo jugando en casa ante uno de los últimos.

Bajo la misma premisa, Al Hilal es amplio favorito para llevarse la victoria en esta fecha sabatina donde el nombre de nuestro compatriota es la llamada a ser protagonista en el ataque.

Por su parte, Al Hazem no logra una regularidad en el torneo y en la reciente presentación cayó en un instenso partido (3-4) ante Al Fateh, de local. Sabor amargo que le da un saldo de 14 encuentros perdidos, colocándose en la penúltima casilla con 27 puntos.

Las estadísticas señalan que la última vez que ambos se vieron la cara, igualaron 1-1. Además, siempre ha existido por lo menos un gol de parte de cada equipo.

Todas las incidencias de este choque entre Al Hilal de André Carrillo y Al Hazemn, podrás seguirlo desde las 12:40 hora peruana (17:40 horas GMT) a través de Futbolperuano.com.