Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Sin Fernando Pacheco, Fluminense venció 2-1 a Corinthians por el Brasileirao

Fluminense derrotó a Coritnhians con doblete de Nene.

Fluminense venció a Corinthians con doblete de Nene. Foto: Twitter Fluminense

Fluminense venció 2-1 a Corinthians por la fecha 10 del Brasileirao. Doblete de Nene para el cuadro 'tricolor' que poco a poco va subiendo en la tabla de posiciones. El peruano Fernando Pacheco fue convocado, pero no ingresó al terreno de juego.

Un partido muy peleado de principio a fin, pero con mayor protagonismo de Fluminense. El conjunto de Odair Hellman logró ponerse rápido en ventaja tras anotación de Nene sobre los ocho minutos de la primera parte. Un balón peleado en área de Corinthians quedó suelto para la pierna zurda de Nene. Pese a las dificultades para rematar, el atacante golpeó con lo justo el esférico e ingresó lentamente a la portería que defendía Cassio.

Corinthians intentó reaccionar con el pasar de los minutos, pero el juego se centró en las faltas y rotación de balón en el medio campo.

Para el complemento, los minutos iniciales fueron de poca intensidad y sin claras ocasiones de gol para ambos bandos. No obstante, todo se iría definiendo sobre el final cuando una mano dentro del área generó un penal a favor de Fluminense (88'). Nene, para ampliar su racha goleadora, se puso firme frente al balón y no falló desde los 11 pasos para asegurar el marcador.

En los descuentos, una entrada fuerte de Barcellos terminó por ganarse la tarjeta roja y dejar al 'Flu' con 10 hombres. Esto, fue bien aprovechado por Corinthians que encontró el tanto de descuento sobre los 95 minutos.

El tiempo no dio para más y terminó con victoria para el equipo de nuestro compatriota Fernando Pacheco. Ante ello, Fluminense escala hasta la octava posición con 14 unidades, mientras que Corinthians se estanca en la casilla 16 con nueve puntos.

@FluminenseFC

VEEEEEEEENCE O FLUMINENSE...

Fluminense vs Corinthians se enfrentan este domingo 13 de septiembre a las 14:00 hora peruana (19:00 horas GMT) por la fecha 10 del Brasileirao. El peruano Fernando Pacheco busca tener la continuidad en el 'Flu' para así ganarse la confianza del DT Odair Hellman.

Minuto a minuto:

Min 90'+5 Final del partido.

Min 90'+4 ¡Gol de Corinthians! Vital marca el descuento.

Min 90'+2 Tarjeta roja para Barcellos.

#FLUxCOR |2-0|?2T - 43' -...

Min 88' ¡GOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE! Nene convierte de penal y asegura los tres puntos.

Min 88' Penal para Fluminense.

Min 83' Doble cambio en Fluminense. Ingresan Ganso por Silva y Yago por Hudson.

Min 78' Cambio en Corinthians. Ingresa Sidcley por Piton.

Min 75' Minuto de hidratación.

Min 66' Tarjeta amarilla para Camacho.

Min 66' Tarjeta amarilla para Nene.

Min 62' Doble cambio en Fluminense. Ingresan Henrique Luiz por Araujo y Cardoso por Paulo.

Min 58' Doble cambio en Corinthians. Ingresa Ramiro por Garbriel y Camacho por Cantillo.

Min 47' Tarjeta amarilla para Méndez de Corinthians

Min 46' Cambio en Corinthians. Ingresa Vital por Mosquito.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Entretiempo

Min 45'+4 Final del primer tiempo.

Min 45'+2 Falta de Michel (Corinthians) sobre Paulo (Fluminense)

Min 45'+1 Tiro de esquina para Fluminense.

Min 45' Se adicionan cuatro minutos para el cierre de la primera parte.

Min 44' Remate de Everaldo de Corithians que se va por encima de la portería.

Min 37' Tarjeta amarilla para Dodi de Fluminense.

Min 30' Pausa de hidratación.

Min 29' Falta sobre Fluminense.

Min 26' Cambio en Fluminense. Ingresa Nino por Digao.

Min 23' Tiro de esquina para Corinthians.

#FLUxCOR |1-0|?1T - 08' -...

Min 18' Cambio en Corinthians. Ingresa Everaldo por Lourenco.

Min 8' ¡GOOOOOOL DE FLUMINENSE! Nene abre el marcador para el 'Flu'.

Min 4' Tarjeta amarilla para Gabriel de Corinthians.

Min 0' Comenzó el partido.

Fluminense (Fernando Pacheco será suplente)

O #TimeDeGuerreiros está ...

Corinthians

@Corinthians

Timão escalado! ??#FLUxSC...

Ambos conjuntos no la vienen pasando nada bien en esta temporada del Brasileirao. El equipo de nuestro compatriota, Fluminense, viene con una seguidilla de dos derrotas consecutivas y tres sin conocer la victoria.

El peruano Fernando Pacheco pudo figurar en la alineación titular del último partido ante Flamengo, pero fue cambiado al inicio de la segunda parte. Es por ello, que nuestro compatriota quiere seguir sumando minutos y revertir el presente del equipo en el Brasileirao.

Por su parte, Corinthians llega a este duelo luego de caer 2-0 ante Palmeiras en condición de local. Actualmente, Corinthians se ubica en la décimo tercera posición con nueves unidades, mientras que Fluminense está en la novena casilla con 11 puntos.