Fluminense bailó samba contra Flamengo de Miguel Trauco y le metió 4 goles

El Flamengo de Miguel Trauco jugará en el inicio de la Copa Libertadores frente a River Plate

Fluminense sigue con la portería invicta en la Taca de Río luego de que goleara sin problemas a su clásico rival el Flamengo de Miguel Trauco, el cuadro ‘Mengao’ no pudo despertar del primer golpe que recibe solo iniciado el encuentro.

Este encuentro comenzó con dos golpes muy fuertes para el Flamengo, ya que solo a los dos minutos su rival estaba cantando el primero por medio de Marcos Júnior que festejaba temprano, pero ahí no acababa la fecha, ya que Pedro a los 18 minutos aumentaba el marcador de forma fácil a pesar del intento de resistencia del cuadro visitante.

Faltando poco para que el primer tiempo acabara Gilberto ponía el tercero con el cual se iban tranquilos al descanso y al regresar del mismo lograron el cuarto que ya daba por terminado el cotejo, Marcos Júnior sería el autor de ese gol.

El peruano Miguel Trauco jugó hasta los 61 minutos antes de que fuera cambiado por Patrick. El cuadro del Flamengo además sufrió la expulsión de Gustavo Cuéllar a los 83 minutos por doble cartulina amarilla.

Con este resultado el Fluminense continua en lo más alto de la tabla de posiciones con seis unidades y ocho goles a favor, mientras que el Flamengo tiene solo tres unidades y con cero en la diferencia de goles.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el clásico Fla Flu, Miguel Trauco es titular.

2 Minutos - Gol de Fluminense, Marcos Jr. marca recién iniciado el encuentro.

@FluminenseFC

#FLAxFLU |0-1| ?? 1T 01&#...

18 Minutos - Pedro pone el segundo para el Fluminense que gana 2-0.

#FLAxFLU |0-2| ?? 1T 17&#...

27 Minutos - El Flamengo busca el descuento con todo.

33 Minutos - Tarjeta amarilla para Ibañez del Fluminense.

38 Minutos - Cartulina amarilla para Cuéllar de Flamengo.

42 Minutos - Amarilla para Romulo del Flamengo.

44 Minutos - Fluminense golea 3-0 al Flamengo, Gilberto el autor del tercero.

45 Minutos - Final del primer tiempo, gana Fluminense 3-0 al Flamengo.

46 Minutos - Arrancó la segunda parte.

46 Minutos - Sale Moreno e ingresa Geuvanio para Flamengo.

46 Minutos - Sale Romulo e ingresa Jean Lucas para Flamengo.

56 Minutos - Llegó el cuarto para el Fluminense, Marcos Jr. nuevamente.

61 Minutos - Amarilla para Marcos Jr. del Fluminense.

61 Minutos - Cartulina amarilla para Duarte del Flamengo.

61 Minutos - Sale Miguel Trauco e ingresa Patrick para el Flamengo.

66 Minutos - Entra Robinho por Marcos Jr. del Fluminense.

71 Minutos - Cartulina amarilla a Richard del Fluminense.

76 Minutos - Sale Pedro e ingresa Pablo Dyego del Flamengo.

83 Minutos - Gustavo Cuéllar del Flamengo es expulsado por doble amarilla.

90 Minutos - Final del partido, Fluminense ganó 4-0 al Flamengo.

Fluminense:

Escalação o...

Flamengo:

@emba_criollos

?? Taça Río...

Previa:

Un nuevo clásico entre Fluminense y Flamengo de Miguel Trauco se dará en la Taca Río, esta vez será por la jornada número dos de este certamen del Campeonato Carioca, el encuentro entre los clásicos rivales dara inicio a las 15:00 hora peruana (20:00 hora GMT).

El Fluminense viene de ganar su partido inicial en este torneo por un cómodo 4-0 ante el Bangu, por lo cual se encuentra en el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo C con tres unidades y cuatro goles que le permiten estar en lo más alto por el momento.

Mientras tanto el Flamengo de Miguel Trauco espera ganar su encuentro para poder llegar de la mejor forma al duelo contra River Plate por la Copa Libertadores, el cuadro ‘Mengao’ en su primer encuentro de este torneo ganó 4-0 ante Madureira, por lo cual es el único líder del grupo B con tres unidades.