Vitoria Guimaraes cayó ante Marítimo por la Primeira Liga

Vitoria Guimaraes cayó ante Maritimo por la Primeira Liga de Portugal. Paolo Hurtado hizo los dos goles para su equipo.

El Vitoria Guimaraes cayó este sábado 3-2 ante Maritimo por la jornada 24 de la Primeira Liga de Portugal. El peruano Paolo Hurtado anotó los dos goles de su equipo.

El primer empezó de manera vertiginosa. Apenas a los 13 minutos, Valente puso el primero del encuentro para el Maritimo tras la salida de un tiro de esquina. Sin embargo, Paolo Hurtado colocó el empate un minuto después luego de una buena jugada por izquierda. Pero, Pablo y Joel pusieron el marcador 3-1 a favor del local gracias a sus tantos convertidos en el 21’ y 26’.

El segundo tiempo fue distinto. Vitoria presionó constantemente el arco defendido por Charles, pero recién a los 70 –otra vez por intermedio de Paolo Hurtado- Vitoria pudo descontar por segunda vez.

Con este resultado, Vitoria se mantiene en el 9no puesto de la Primeira Liga con 29 unidades. La próxima fecha, el cuadro de Paolo Hurtado recibirá al Belenenses.

Maritimo vs Vitoria Guimaraes: incidencias del partido

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min  9: Cambio en Maritimo: sale Costa, ingresa Cleber.

Min 13: ¡Gooooollll de Valente! Maritimo 1-0 Vitoria Guimaraes.

Min 15: ¡Gooooollll de Hurtado! Maritimo 1-1 Vitoria Guimaraes.

@VitoriaSC1922

HURTADO EMPATOU! ???? ??...

Min 22: ¡Gooooollll de Pablo! Maritimo 2-1 Vitoria Guimaraes.

Min 26: ¡Gooooollll de Joel! Maritimo 3-1 Vitoria Guimaraes.

Min 54: Tarjeta amarilla para Sturgeon (Vitoria Guimaraes).

Min 62: Cambio en Vitoria Guimaraes: sale Sturgeon, ingresa Ferreira.

Min 69: Tarjeta amarilla para Charles (Maritimo)

Min 69: ¡Gooooollll de Hurtado! Maritimo 3-2 Vitoria Guimaraes.

Min 73: Cambio en Vitoria Guimaraes: sale Heldon, ingresa Vigario

Min 83: Cambio en Vitoria Guimaraes: sale Hurtado, ingresa Welthon.

Min 84: Cambio en Maritimo: sale Correa, ingresa Fabio China.

Min 88: Cambio en Maritimo: sale Gamboa, ingresa Borges.

Min 89: Tarjeta amarilla para Celis (Vitoria Guimaraes) .

Min 93: Tarjeta amarilla para Aurelio (Vitoria Guimaraes).

Maritimo vs Vitoria Guimaraes: alineaciones confirmadas

CS Marítimo - Vit&...

Maritimo vs Vitoria Guimaraes se enfrentan este sábado EN VIVO ONLINE por la fecha 24 de la Primeira Liga de Portugal. El volante peruano Paolo Hurtado está entre los convocados para el encuentro.

El equipo visitante llega a este encuentro con los ánimos decaídos, luego de perder goleado en casa por 5-0 ante el Sporting de Braga. Sin embargo, con una victoria ante Maritimo, se afianza en la mitad de tabla y no presentaría problemas con el descenso.

Marítimo, en tanto, no ha ganado en sus últimos cinco encuentros (tres derrotas y dos empates), pero su buena primera parte del torneo lo ubica en el 7mo puesto con 30 unidades.

Maritimo vs Vitoria Guimaraes se enfrentan este sábado desde las 13:15 hora peruana (18:15 GMT) en el Estadio dos Barreiros de la ciudad de Madeira.