San José Earthquakes de Marcos López empató ante Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz

San Jose Earthquakes de Marco López logró empatar en un encuentro amistoso frente al Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz

San Jose Earthquakes 2-2 Seattle Sounders. Foto: Twitter

Por un encuentro amistoso de pretemporada el cuadro del San José Earthquakes de Marcos López empató frente al Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz, este encuentro comenzó bastante bien para el cuadro de la ‘Pulga’ que dominaba el encuentro y siempre estaba cerca al gol, tanto así que llegaron a marcar un 0-2 a los 51 minutos, pero la alegría no les duraría mucho debido a que se dejarían empatar en tan solo 5 minutos y el juego culminaría 2-2.

En este partido amistoso de preparación antes del inicio de la temporada de la MLS los peruanos comenzaron jugando como titulares, Marcos López por parte del San José Earthquakes terminó jugando los 90 minutos, mientras que por su parte el delantero Raúl Ruidíaz estuvo en el terreno de juego hasta los 63 minutos cuando tuvo que salir del campo por Harrison Shipp.

El Seattle Sounders comenzó bastante bien el partido, dominando la pelote e intentando siempre de llegar al primero, las cosas no le fueron tan fácil, pero siempre estuvo molestando a la defensa del San Jose que no pudo hacer nada a los 31 minutos, cuando se marque el primer gol del partido, el jugador Víctor Rodríguez sería el autor de esta conquista con un fuerte disparo imposible de detener.

En la segunda parte sería prácticamente lo mismo, el Seattle bien en el ataque y el gol llegaría por un rebote que aprovecharía Víctor Rodríguez para aumentar la diferencia en el marcador.

A pesar de la buena diferencia que estaba consiguiendo el Seattle no contaron con que el San Jose tuviera una gran reacción al segundo gol y lograran empatar el partido muy rápido, Chris Wondolowski sería el responsable de que el partido se pusiera 2-2, pues a los 57 y 61 minutos marcaría para terminar en un empate.

Con este encuentro se termina la preparación de estos equipos, pues la próxima semana comienza la MLS, el conjunto del Seattle Sounders debutará ante el Cincinnati, mientras que el San Jose Earthquakes jugará ante el Montreal Impact, ambos actuarán de locales.