Pyramids FC de Cristian Benavente es líder de la Premier League de Egipto

Pyramids FC derrotó por la mínima diferencia a Zamalek y es único líder de la Premier League de Egipto.

Pyramids FC, con la presencia del volante nacional Cristian Benavente desde el minuto 82, derrotó como local al Zamalek por 1-0 en encuentro correspondiente a la jornada 26 de la Premier League de Egipto, resultado que le permite colocarse en primer lugar de la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue de total dominio del equipo local. A los 25 minutos, Gabr puso el primero para el equipo local. La desesperación se apoderó de los jugadores del Zamalek, que empezaron a realizar constantes faltas.

Así, a los 31 minutos, El Said comete una falta dentro del área. Lamentablemente para los intereses del Pyramids FC, Kharbin no pudo aprovechar, perdiendo la oportunidad de aumentar el marcador. Con el 1-0 ambos equipos se fueron al vestuario.

El segundo tiempo fue igual de violento. En total, el árbitro puso seis tarjetas amarillas (tres por cada lado), situación que no permitió que el partido sea más interesante. El extremo peruano Cristian Benavente, que no jugó la fecha pasada por lesión, entró a los 82 minutos.

Con la victoria, el Pyramids FC es líder en solitario de la Premier League de Egipto con 63 unidades. La próxima fecha, a jugarse el 30 de abril, visitará al Misr Elmaqasah.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 25: ¡Gooool de Gabr! Pyramids 1-0 Zamalek.

Min 27: Tarjeta amarilla para Hamed (Zamalek).

Min 31: Tarjeta amarilla para Nagguez (Zamalek).

Min 31: Tarjeta amarilla para El Said (Zamalek).

Min 31: ¡Penal para Pyramids FC!

Min 32: ¡Lo falló! Kharbin erró el penal para Pyramids.

Min 44: Tarjeta amarilla para Gomaa.

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 60: Cambio en Zamalek: sale Hasan, ingresa Antar.

Min 61: Tarjeta amarilla para Obama (Zamalek).

Min 64: Tarjeta amarilla para Traore (Pyramids).

Min 65: Tarjeta amarilla para Faraok (Pyramids).

Min 70: Tarjeta amarilla para Antar (Zamalek).

Min 75: Tarjeta amarilla para Al Midani (Pyramids).

Min 77: Cambio en Zamalek: sale Ayman Hefny, ingresa Mohamed Ibrahim.

Min 90: Tarjeta amarilla para Alaa (Zamalek).

????? ??????? ??????? ???...

Pyramids vs Zamalek se enfrentan este martes, desde las 13:00 hora peruana, por la jornada 26 de la Premier League de Egipto. El delantero peruano Cristian Benavente se recuperó de su lesión y sería titular en el local. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Este será, sin lugar a dudas, el encuentro de la jornada en Egipto. Ambos equipos comparten el primer lugar de la tabla de posiciones con 60 puntos. Pyramids FC ha ganado sus últimos cinco encuentros, lo que lo convierte en favorito del partido.

Zamalek, su rival, solo ha ganado dos de sus últimos cinco cotejos, resultados que han hecho que el Pyramids FC y Al Ahly se acerquen suma peligrosidad al primer lugar. Pero, tienen algo a favor: cuenta con dos partidos menos. De hecho, si gana esos dos partidos se puede consagrar campeón de la Premier League de Egipto.

Pyramids vs Zamalek se enfrentan este martes, este las 13:00 hora peruana (18:00 GMT), por la jornada 26 de la Premier League de Egipto.