Cristian Benavente: mira el doblete ante Ismaily por Liga de Egipto

El delantero peruano anotó su primer doblete con la camiseta del Pyramids en el partido con Ismaily.

Sigue dando que hablar en África. El delantero peruano Cristian Benavente anotó el primero gol del encuentro entre Pyramids FC vs Ismaily por la jornada 28 de la Premier League de Egipto.

Corrían los 13 minutos cuando Pyramids FC recupera el balón en salida. El lateral izquierdo desborda y lanza un centro casi al medio del área. Benavente controla la pelota con su pierna izquierda, con su cuerpo cubre el balón y patea con dirección al arco.

La pelota se desvía apenas en el defensa que lo marcaba, suficiente para que la pelota se abra y se haga inalcanzable para el portero del Ismaily. Benavente suma su segundo gol con la camiseta del Pyramids en seis encuentros jugados.

Cinco minutos más tarde, el peruano generó un penal que Kharbin -de manera magistral puso el 2 a 0. En el segundo tiempo el peruano siguió brillando cn luz propia. A los 65', el 'Chaval' volvió a aparecer para colocar el segundo en su cuenta personasl y el tercero en lo que va de la Premier League de Egipto.