Cristian Benavente: mira su primer gol la camiseta de Pyramids

Cristian Benavente anotó su primer gol con la camiseta de Pyramids en la victoria sobre El Daklyeh por la Premier League de Egipto.

Le bastaron dos partidos para empezar a dar que hablar. El delantero peruano Cristian Benavente anotó su primer gol con la camiseta del Pyramids FC en la victoria por 2-0 sobre el El Daklyeh, en encuentro correspondiente a la jornada 21 de la Premier League de Egipto.

El encuentro se mostró muy trabado durante los 90 minutos. Sin embargo, cuando todo parecía que acababa empatado 0-0, Krhabin puso el primero para Pyramids de penal. El gol desespero al local que buscó el empate como sea, generando los espacios para que Cristian Benavente anote el segundo de su equipo y el primero con su nueva camiseta.

Al delantero peruano le bastaron apenas dos partidos para mostrar su cuota goleadora. Ingresó en el segundo tiempo de la victoria del Pyramids sobre Zamalek. Con este resultado, Pyramids se puso a tres puntos del líder, que aún tiene tres partidos pendientes.