Cristian Benavente anotó su primer gol con la camiseta del Pyramids

Cristian Benavente anotó en la victoria del Pyramids sobre El Daklyeh por la Premier League de Egipto.

Pyramids FC, con la presencia de Cristian Benavente en los minutos finales, derrotó este lunes como visitante al El Daklyeh por 2-0, en encuentro correspondiente a la por la jornada 21 de la Premier League de Egipto.

El primer tiempo fue de amplio dominio de la visita, que contó con varias jugadas para vulnerar el arco del portero local. Sin embargo, la primera mitad terminó 0-0. El segundo tiempo tuvo la misma intensidad que el primero, la cual se acrecentó a los 57 minutos tras la expulsión de Agbettor.

El técnico visitante decidió colocar a Cristian Benavente para buscar la victoria, decisión que fue acertada. A los 91’, Benavente generó un tiro penal que fue bien aprovechado por Kharbin y, a los 95’, aprovechó un centro rasante para poner él el 2-0 apara su equipo y el primero con la camiseta del Pyramids.

Con este resultado, el equipo del argentino Ramón Díaz se coloca en el segundo lugar con 42 unidades, a tres del líder Zamalek, que tiene tres partidos menos. La próxima fecha, el cuadro de Cristian Benavente jugará ante Smouah.

Así fue el primer gol de ...

INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ

Min 0: ¡Comenzó el partido!

Min 4: Tiro de esquina para Pyramids que quiere abrir la cuenta.

Min 13: La visita se muestra dominadora de las acciones en el comienzo.

Min 20: Pyramids sigue teniendo el balón pero no hace daño en los metros finales.

Min 23: Los dueños de casa esperan replegados y apuntan a un contragolpe.

Min 28: Tarjeta amarilla para Abdelmawgod de El Daklyeh.

Min 34: El control visitante continúa aunque los locales empiezan a sacarse la presión de a pocos.

Min 42: Pyramids vuelve a asustar con un remate de larga distancia.

Min 45: Descanso.

Min 46: No hubo variantes en ninguno de los dos equipos.

Min 50: Pyramids sigue mostrándose más peligroso en campo rival.

Min 53: Haggag Oweis es el nuevo amonestado en El Daklyeh.

Min 55: Tiro de esquina para Pyramids.

Min 60: Tarjeta roja para Agbettor. El Daklyeh se queda con 10 hombres.

Min 65: Tarjeta amarilla para Cifuentes de la visita.

Min 82: Ingresa Cristian Benavente en Pyramids.

Min 84: Tarjeta amarilla para Gabr (Pyramids).

Min 91: ¡Goool de Kharbin! Pyramids gana en su visitante

Min 95: ¡Goool de Benavente! El peruano pone el segundo a los 95'.

El Daklyeh viene teniendo un torneo complicado. Ubicado en el puesto 13° con 21 unidades, no sabe lo que es ganar hace cinco fechas, donde ha logrado cuatro empates y una derrota. Por ello es importante la victoria, ya que de no hacerlo entraría a la zona de descenso.

Pyramids FC, en tanto, sí viene realizando un campeonato destacado. Segundo en la tabla de posiciones con 39 puntos, necesita de una victoria para acercarse al líder Zamalek, que tiene 45 puntos y dos partidos menos.

El volante peruano Cristian Benavente sería de la partida, luego de haber realizado un trabajo especial tras su llegada al equipo hace dos semanas. Este partido será el debut del técnico argentino Ramón Díaz, que fuera campeón con River Plate de la Copa Libertadores.

El Daklyeh vs Pyramids FC se enfrentan este lunes, desde las 12:30 hora peruana (17:30 GMT) por la jornada 21 de la Premier League de Egipto.