Flamengo de Miguel Trauco se quedó sin final de la Copa de Brasil tras caer ante Corinthians

Flamengo de Miguel Trauco perdió la chance de llegar a la final de la Copa de Brasil tras perder ante el Corinthians

Por el partido de vuelta de la semifinal de la Copa de Brasil Corinthians terminó de eliminar al Flamengo de Miguel Trauco, el partido que se jugó en el Arena Corinthians fue bastante peleado, tanto así que no hubo tantas jugadas de riesgo para los dos equipos, las cosas fueron parejas para los dos equipos por momentos, pero el resultado terminó siendo a favor de los locales que por el marcador de 2-1 se llevaron el partido y con ello consiguió su pase a la final de este certamen.

El inicio de la contienda fue a favor de los locales, los cuales tuvieron buenas oportunidades para lograr marcar el primero del partido, lo cual no duraría mucho en llegar, pues a los 14 minutos nada más ya se estaba gritando gol en Sao Paulo, pues Jádson le daba un pase gol a Danilo Avelar quien ponía adelante en el marcador a su equipo que lo tenía muy bien merecido, aunque la felicidad no terminó durando mucho en el campo pues a los 18 llegaría el empate, sería mediante un autogol que para mala suerte de Henrique terminaba igualando las acciones.

Con un bajo rendimiento en la primera parte el Flamengo fue superior, pero no logró marcar ningún tanto más, con lo cual se fueron al descanso con el empate 1-1, en la segunda parte el juego volvería a ser para los dos clubes que estaban dentro de la cancha, logrando tener muchas emociones, aunque la máxima expresión llegaría para el Corinthians, que gracias a un tanto de Pedrinho se quedaría con la victoria en casa y directos a la gran final.

El peruano Miguel Trauco fue de los mejores jugadores del Flamengo durante el partido, dio un pase perfecto en los minutos finales que estuvo a punto de ser el gol del empate, pero al final el palo le dijo no al cuadro ‘Mengao’ que se quedó con las ganas de llegar a la gran final de este certamen.

Previa:

Por el partido de vuelta de la semifinal de la Copa de Brasil se enfrentan el Corinthians frente al Flamengo de Miguel Trauco, en el primer partido jugado en el estadio Maracaná el ‘Mengao’ consiguió un empate bastante importante sin goles que lo deja con vida para poder llegar a la gran final de este certamen que saldrá el rival en el duelo entre Cruzeiro y el Plameiras. Este compromiso se disputará el próximo 26 de setiembre en el estadio Arena Corinthians en Sao Paulo a las 19:45 hora peruana (00:45 horas GMT).

#VamosFlamengo #CORxFLA p...

El Corinthians llega a este encuentro con la esperanza de meterse en la gran final de la Copa de Brasil, en cuanto a su rendimiento en el Brasileirao Serie A consiguió un empate bastante bueno frente al Internacional de Porto Alegre, el resultado final de este juego fue de 1-1, además en un partido anterior a ese logró ganar ante Sport Recife por 2-1, por lo que se encuentra en el lugar 8 de la liga de Brasil con 34 puntos en el octavo lugar de la tabla de posiciones.

El Flamengo llega en un buen momento a este juego de semifinales por la Copa de Brasil, pues viene de derrotar por 2-1 al Atlético Mineiro, el peruano Miguel Trauco fue clave para este juego ya que dio los dos pases gol que terminaron por darle la victoria al ‘Mengao’, por lo que seguramente el lateral por izquierda volverá a ser tomado en cuenta en este juego pensando en conseguir un buen resultado.

Este año el Flamengo y Corinthians se han enfrentado en dos oportunidades hasta ahora, el cuadro ‘Mengao’ lleva la ventaja por el momento con un triunfo que tuvo en el Brasileirao con un 1-0, mientras que en el choque de ida de esta semifinal de la Copa de Brasil el resultado fue un empate sin goles.