Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con el retorno de Anderson Santamaría, Atlas igualó 0-0 ante Toluca por la Liga MX - Guard1anes 2021

Se levantó el castigo a Anderson Santamaría y retornó en el empate a cero entre Atlas y Toluca.

Santamaría jugó los 90 minutos. Foto: Twitter Atlas

Por la jornada 8 de la Liga MX, Anderson Santamaría recibió el llamado del club y comando técnico para que esté presente en el choque entre Toluca y Atlas. El peruano afrontó los 90 minutos del compromiso y logró rescatar un punto del empate a cero en el Estadio Nemesio Díez.

Un partido que fue totalmente controlado por Toluca, pero que el dominio de balón no forzó a que se generaran muchas ocasiones de gol a lo largo de los 90 minutos. De hecho, solo hubo un remate a puerta en todo el compromiso y fue para el cuadro local.

Atlas sostuvo su portería en cero y logró su cometido en estos 90 minutos. Y es que el conjunto de Toluca viene peleando los primeros lugares del certamen y se perfilaba como claro favorito para llevarse los tres puntos.

Atlas llegaba a este duelo tras ganar en mesa a América, quien tras una mala alineación logró conseguir una victoria de 3-0. No pudo mantener una racha de tres victorias consecutivas, pero ese empate lo pone en zona de playoffs.