Cobresal empató ante Colo Colo de Gabriel Costa por Liga de Chile

Por la jornada 4 del fútbol chileno Cobresal logró empatar frente a Colo Colo de Gabriel Costa

Por la jornada número cuatro de la Primera División de Chile el cuadro de Cobresal sacó un importante empate frente a Colo Colo de Gabriel Costa, el cuadro del peruano fue mejor durante los 90 minutos de la contienda, pero la falta de efectividad fue un factor clave para que este encuentro terminara con un empate 0-0 que a pesar de todo mantiene al ‘cacique’ en la punta y como el único equipo que hasta el momento no ha perdido un solo partido.

En la primera parte se vivió un juego realmente emocionante en donde Coresal a pesar de ser menos que su rival de turno nunca se sintió inferior, por lo que siempre intentaban llegar al arco rival y esto lo consiguieron en seis oportunidades con tan solo un remate a puerta, mientras que sus rivales hicieron siete remates de los cuales cuatro de ellos tuvieron como destino el arco, a pesar de la gran cantidad de oportunidades el primer tramo acabó en un empate sin goles.

Las cosas en la segunda mitad serían prácticamente igual que en la primera, ambos cuadros tuvieron sus oportunidades aunque en esta oportunidad el Cobresal tuvo mejores chances, llegando en nueve oportunidades y mandando tres de estos remates bajo los tres palos, en cambio el elenco ‘Albo’ tuvo también buenas llegadas al arco rival, solo que no lograron generar peligro por sus disparos desviados.

De esta forma este compromiso culminó con un empate sin goles en donde el peruano Gabriel Costa jugó hasta los 85 minutos, siendo de los que mejor jugó en ataque en este partido, aunque de igual forma su nivel fue bajo a comparación de otros encuentros.

Con este resultado el Cobresal logró sumar dos puntos y con eso se pone en el lugar 15 en la tabla de posiciones, su siguiente juego es ante Curicó Unido de visita, mientras que Colo Colo sigue como puntero con un total de 10 puntos ganados en cancha y jugará ante la Universidad Católica la siguiente fecha en condición de local.

Previa:

Por la jornada cuatro de la Liga de Chile se enfrentan el Cobresal contra el Colo Colo de Gabriel Costa, el equipo del peruano se encuentra en la primera posición del campeonato chileno luego de haber ganado sus tres compromisos iniciales por lo que busca llegar al cuarto al hilo, aunque no será nada sencillo frente a un local que busca quedarse con los tres puntos en casa. Este compromiso se ha programado para poder disputarse el próximo domingo 10 de marzo desde las 15:45 horas de Perú (20:45 horas GMT) en el estadio Monumental David Arellano en Santiago de Chile.

Sigue el partido EN VIVO ONLINE AQUÍ

0' Arrancó el partido

1' Remate rechazado de Israel Poblete (Cobresal) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Marcelo Jorquera.

2' Remate rechazado de Gabriel Suazo (Colo-Colo) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Óscar Opazo.

2' Remate parado alto y por el centro de la portería. Esteban Pavez (Colo-Colo) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Gabriel Suazo.

7' Fuera de juego, Cobresal. Marcelo Jorquera intentó un pase en profundidad pero Felipe Reynero estaba en posición de fuera de juego.

10' Remate fallado por Rodrigo Ureña (Cobresal) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y por la izquierda.

14' Remate rechazado de Gabriel Suazo (Colo-Colo) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Óscar Opazo.

14' Remate parado a la escuadra izquierda. Esteban Pavez (Colo-Colo) remate con la derecha desde fuera del área.

18' Remate rechazado de Fabián Saavedra (Cobresal) remate con la izquierda desde el centro del área.

19' Remate parado por bajo a la izquierda. Rodrigo Ureña (Cobresal) remate con la derecha desde la banda izquierda. Asistencia de Israel Poblete.

23' Remate fallado por Carlos Escobar (Cobresal) remate con la derecha escorado desde la izquierda que se pierde por la izquierda. Asistencia de Marcelo Jorquera después de un pase en profundidad.

26' Remate parado por bajo a la izquierda. Gabriel Costa (Colo-Colo) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Óscar Opazo.

30' Remate fallado por Fabián Saavedra (Cobresal) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Felipe Reynero.

35' Remate parado junto al lado derecho de la portería. Esteban Pavez (Colo-Colo) remate con la derecha muy escorado desde la derecha. Asistencia de Juan Insaurralde con un pase de cabeza.

35' Fuera de juego, Colo-Colo. Andrés Vilches intentó un pase en profundidad pero Felipe Campos estaba en posición de fuera de juego.

41' Cambio en Colo-Colo, entra al campo Iván Morales sustituyendo a Marcos Bolados debido a una lesión.

45+3 Remate rechazado de William Alarcón (Colo-Colo) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Óscar Opazo con un centro al área.

45+4 Final primera parte, Cobresal 0, Colo-Colo 0.

Descanso

46' Empieza segunda parte Cobresal 0, Colo-Colo 0.

55' Fuera de juego, Colo-Colo. Gabriel Costa intentó un pase en profundidad pero Juan Insaurralde estaba en posición de fuera de juego.

59' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Israel Poblete (Cobresal) remate con la derecha desde fuera del área.

60' Remate fallado por Fabián Saavedra (Cobresal) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Rodrigo Ureña.

61' Remate fallado por Iván Morales (Colo-Colo) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Gabriel Suazo.

64' Remate rechazado de Marcelo Jorquera (Cobresal) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Rodrigo Ureña.

64' Cambio en Colo-Colo, entra al campo Jaime Valdés sustituyendo a William Alarcón.

66' Cambio en Cobresal, entra al campo Marcos Figueroa sustituyendo a Fabián Saavedra.

66' Cambio en Cobresal, entra al campo Lino Maldonado sustituyendo a Felipe Reynero.

67' Remate fallado por Iván Morales (Colo-Colo) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Jaime Valdés.

68' Remate fallado por Gabriel Suazo (Colo-Colo) remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

69' Cambio en Cobresal, entra al campo Cristopher Mesías sustituyendo a René Bugueño.

72' Remate rechazado de Marcos Figueroa (Cobresal) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Israel Poblete.

76' Remate fallado por Eduardo Farias (Cobresal) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Marcelo Jorquera.

78' Remate fallado por Gabriel Suazo (Colo-Colo) remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

79' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Cristopher Mesías (Cobresal) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Lino Maldonado.

82' Remate fallado por Lino Maldonado (Cobresal) remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Marcelo Jorquera con un centro al área.

85' Cambio en Colo-Colo, entra al campo José Aguilera sustituyendo a Gabriel Costa.

90+2' Remate rechazado de Esteban Pavez (Colo-Colo) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de José Aguilera.

90+5' Final segunda parte, Cobresal 0, Colo-Colo 0.

Alineaciones:

@ClubDepCobresal

¡Atención Mineros! For...

@ColoColo

Mario Salas ya definió el...

Cobresal no ha tenido un buen inicio en la liga de Chile por lo que necesita comenzar a sumar antes de comenzar a preocuparse con el tema del descenso, ya que está ubicado en el lugar 14 con solo una unidad y está solo por encima de los dos lugares que otorgan plazas a la segunda de este país. En la última jornada el cuadro de Cobresal se enfrentó ante Unión La Calera que está peleando los puestos de arriba, el partido culminó con un 2-1 a favor de este cuadro.

Por el lado de Colo Colo actualmente son los punteros del certamen con un total de 9 puntos gracias a tres victorias de forma consecutiva, una de las curiosidades de este cuadro es que de visita sabe marcar muchos goles, ya que a la hora que visitó a la Unión Española le convirtió tres goles para un triunfo por 1-3 y en su último juego frente a Curicó Unido fue igual, terminaron anotando cuatro tantos para un triunfo por 3-4.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras en el fútbol de Chile fue una victoria para el equipo de Colo Colo, esto ocurrió en el año 2017 en el Torneo Clausura en donde terminaron ganando los ‘albos’ por 1-3 en la cancha de la Estadio La Portada en La Serena en aquella oportunidad.