Por: Erick Chavez • Futbolperuano.com

Vitoria Guimaraes B de Christopher Olivares ganaba 4-1 y lo termina perdiendo 4-5 al último minuto

Vitoria Guimaraes venía obteniendo un resultado positivo, pero lo pierde al último minuto de manera increíble.

Vitoria Guimaraes B, que no contó con el delantero peruano Christopher Olivares, cayó como local 4-5 ante Penafiel en uno de los partidos más memorables de la historia de la Segunda Liga de Portugal.

El encuentro empezó de manera favorables para el equipo local. A los 7 minutos, Phete puso el primero para el Vitoria Guimaraes B. El resultado se amplió a los 17’ gracias a un tanto del delantero Yakubu. Sin embargo, la expulsión de Al Musrati a los 38 minutos marcaría tendencia en el partido.

Arrancando el segundo tiempo, el técnico visitante decide hacer algunos cambios para buscar la victoria. Pero, a los 48’, Araujo Correia pone el 3-0 que parecía lapidario. A los 62’, Penafiel pone el descuento; pero, inmediatamente, Yakubu coloca el 4-1.

Los ataques de la visita eran incesantes, logrando marcar dos goles por medio de Pires (75’) y Vinicius (76’). Cuando todo parecía que acababa a favor de Vitoria Guimaraes B, Areias a los 89’ y Caetano a los 90’ pusieron el marcador 5-4 a favor de Penafiel.

Con este resultado, Vitoria Guimaraes B se ubica en el último lugar de la tabla de posiciones con 28 unidades. La próxima fecha visitará al Académico Viseu.

@VitoriaSC1922

?? Vitória SC 4-5 FC Pena...

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 7: ¡Gool de Phete! El local empieza ganado el partido rápidamente.

Min 17: ¡Gool de Yakubu! El amplía el marcador 2-0.

Min 23: Tarjeta amarilla para Ronaldo (Penafiel).

Min 28: Cambio en Vitoria Guimaraes B: sale Ferreira, ingresa Reis.

Min 34: Tarjeta amarilla para Reis (Vitoria Guimaraes B).

Min 38: Tarjeta roja para Al Musrati (Vitoria Guimaraes B).

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 46: Cambio en Vitoria Guimaraes B: sale Maga, ingresa Mimito.

Min 46: Cambio en Penafiel: sale Sousa, ingresa Gustavo.

Min 46: Tarjeta amarilla apra Nascimiento de Araujo (Penafiel).

Min 48: ¡Goool de Araujo! Vitoria Guimaraes B pone el 3-0.

Min 51: Cambio en Penafiel: sale Nascimiento de Araujo, ingresa Areias.

Min 56: Cambio en Penafiel: sale Gomes, ingresa Caetano.

Min 62: ¡Gool de Gustavo! Penafiel pone el descuento en el marcador.

Min 63: ¡Goool de Yakubu! El local responde rápido para poner el 4-1.

Min 75: ¡Goool de Pires! La visita pone el segundo.

Min 76: ¡Goool de Vinicius! El partido se pone increíble. Vitoria 4-3 Penafiel.

Min 77: Cambio en Vitoria Guimares b: sale Araujo Correia, ingresa Achouri.

Min 81: Tarjeta amarilla apra Lemos (Penafiel).

Min 89': ¡Goool de Areias! El local empata el marcador 4-4.

Min 90: ¡Goool de Caetano! La visita le da vuelta al último minuto.

Min 91: Tarjeta amarilla para Caetano (Penafiel).

Min 93: ¡Final del partido!

11:27 Alineación confirmada de Penafiel

@fcpenafiel

XI Inicial #VSCxFCP José...

10:56 Alineación confirmada de Vitoria Guimaraes B

#OnzeVSC ?? Vitória SC - ...

Vitoria Guimaraes B vs Penafiel se enfrentan este lunes, desde las 12:00 hora peruana, por la jornada 28 de la Segunda Liga de Portugal. El delantero peruano Christopher Olivares sería tomado en cuenta en el encuentro. Sigue las incidencias del partido EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

El equipo local no la viene pasando nada bien en la Segunda División de Portugal. Último con 27 unidades, necesita de una victoria para seguir con chances de salir de la zona de descenso. El delantero peruano Christopher Olivares ha disputado seis encuentros hasta el momento con el equipo B del Guimaraes, pero no ha logrado gol hasta el momento.

Penafiel, su rival de turno, se encuentra en el noveno lugar con 35 puntos. De ganar el partido, llegaría hasta el séptimo lugar, pero muy lejos de la zona de ascenso directo (Famalicao es segundo con 54 puntos).

Vitoria Guimaraes B vs Penafiel se enfrentan este lunes, desde las 12:00 hora peruana (17:00 GMT), en el Estadio Alfonso Henriques por la jornada 28 de la Segunda Liga de Portugal.