El Vitoria Guimaraes B de Christopher Olivares cayó ante el Estoril en la Segunda de Portugal

Con Olivares desde los 75', el Guimaraes B no pudo hallarse con el triunfo en la Segunda Liga de Portugal. Entérate de la participación de nuestro compatriota.

Con Christopher Olivares desde el minuto 75’, el Vitoria Guimaraes B cayó en su presentación frente al Estoril, por la fecha 25 de la Segunda División de Portugal, también conocida como Segunda Liga.

El peruano ingresó en reemplazo de Yakubu, pero el delantero peruano, ex Sporting Cristal, poco pudo hacer para evitar la caída, propiciada por un gol a los 88 minutos, que convirtió el brasileño Sandro Lima.

El juego fue parejo pero muy intenso, con ocasiones para ambas escuadras alrededor de los 90 minutos, pero la insistencia y dominio en los minutos finales del Estoril le dieron como recompensa el gol tan buscado.

Christopher Olivares no gozó de ocasiones para rematar directo al arco. Su entrenador, Luis Castro, decidió incluirlo en el cuarto de hora final para mandarse con todo a la ofensiva, pero la decisión le salió cara por descuidar la zona de defensa.

El próximo partido del Vitoria Guimaraes B será contra el Sporting Club Farense, el próximo domingo 17 a las 12:00 del mediodía hora peruana. El club portugués ya decidió que Christopher Olivares permanezca en el cuadro ‘B’ para que sea formado y mantenga ritmo de juego.