Con Christopher Olivares, Guimaraes B venció a Farense por Segunda Liga

Vitoria Guimaraes B venció 1-0 a Farense este domingo por la Segunda Liga de Portugal. Olivares ingresó a los 65'.

Vitoria Guimaraes B logró vencer por la mínima diferencia a Farense por la jornada 26 de la Segunda Liga de Portugal. El único tanto de la contienda fue obra de Hélder Ferreira (77'). El peruano Christopher Olivares fue suplente pero ingresó al minuto 65.

El encuentro careció de oportunidades claras de gol, salvo algunos intentos esporádicos de ambos planteles. Tal vez, lo más resaltante de la primera mitad fue la cartulina amarilla a Scheid de la visita y Al Mustrati cuatro minutos después.

En la segunda mitad, el ritmo seguía siendo el mismo y los protagonistas seguía manejando igual. Los locales querían hacer daña con el control del balón mientras que Farense apostaba ya por el contraataque. Pero no sería hasta l minuto 77 que se daría el quiebre del partido con la anotación de Ferreira.

Su tanto significaba los tres puntos en la Segunda Liga de Portugal y poder sumar su sexta victoria en toda la temporada. Guimaraes permanece en el último lugar de la tabla de posiciones pero suma 26 y ahora se pone a dos de salir de ese incómodo lugar.

@VitoriaSC1922

?? Vitória SC 1-0 SC Fare...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

Min 0: ¡Comenzó el partido!

Min 14: Tarjeta amarilla para la visita. Scheid es el amonestado.

Min 18: Nueva cartulina amarilla para Al Musrati de Guimaraes.

Min 25: Los dueños de casa dominan las acciones.

Min 32: Farense tiene una contra después de rato. Casi abren el marcador.

Min 39: El juego se detiene por fuerte falta sobre un jugador de la visita.

Min 44: Se añaden cuatro minutos.

Min 45+4': Descanso.

Min 49: Tarjeta amarilla para Araujo Correira de Guimaraes.

Min 54: Tiro de esquina en favor de Guimaraes, podría llegar el primero.

Min 63: Cambio en la visita. Entró Nunes en reemplazo de Alvarinho.

Min 65: Ahora cambio para Guimaraes. Salió Almeida para el ingreso de Olivares.

Min 72: Los dueños de casa manejan el balón pero no hacen daño.

Min 77: Goool de Guimaraes B. Helder Ferreira abre el marcador.

Min 82: Tiro de esquina para Farense.

Min 90: se añaden tres minutos más.

Vitoria Guimaraes B recibe este domingo 17 de marzo a Farense desde las 12:00 horas de Perú (17:00 horas GMT) en el Estadio Municipal de Guimaraes. El partido corresponde a la jornada 26 de la Segunda Liga de Portugal y podría tener al atacante Christopher Olivares desde el arranque.

Los dueños de casa no la pasa nada bien en el torneo doméstico sino basta con revisar sus números. Y es que desde hace nueva fechas que el equipo ‘conquistador’ no conoce de triunfos pues cosechó la amarga cifra de tres empates y seis derrotas.

Estos resultados, precisamente, lo han llevado a ocupar el último lugar de la tabla de posiciones de la Segunda de Potugal con 23 puntos en 25 duelos. Como es obvio, en este momento es el candidato a descender para esta temporada.

Y aunque el rival de turno tampoco se ha destacado por haber tenido una gran temporada, llega al partido de este domingo con una victoria en los hombros luego de golear a Varzim 3-0 e la fecha anterior.

Su posición actual es en el 13 con 29 unidades, seis por encima de Guimaraes y con un ataque un tanto más goleador. Esto, sin lugar a dudas, será más que un encuentro por los tres puntos ya que podría significar el despegue en este torneo de uno de los dos.