Vitoria Guimaraes B, sin Christopher Olivares, empató como local ante SC Braga B

Vitoria Guimaraes B empató como local con el SC Braga B por la Segunda Liga de Portugal. El delantero peruano Christopher Olivares no fue convocado para el partido.

Vitoria Guimaraes B, que no contó con el delantero peruano Christopher Olivares, empató como local 2-2 con SC Braga B por la jornada 32 de la Segunda Liga de Portugal, resultado que lo mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue muy parejo. Apenas a los 9 minutos, Yakubu puso el primero del encuentro para el equipo local. La anotación puso nervioso a los visitantes, que vieron la tarjeta amarilla en tres oportunidades (25’, 40’ y 41’).

Sin embargo, Elias enmudeció a los locales a los 43’ cuando puso el 1-1 con el que se fueron al descanso. El segundo tiempo fue idéntico al primero.

A los 56’, Tapsoba puso el 2-1 para el equipo local. Pero la alegría duró poco ya que Miguel, a los 70 minutos, puso el 2-2. Los últimos minutos fueron de mucho riesgo para ambos, tanto así que Correia dejó con 10 hombres al Vitoria Guimaraes.

Con este resultado, el equipo de Christopher Olivares llega a los 29 puntos y se mantiene último en la tabla de posiciones con 29 unidades.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 9: ¡Gool de Yakubu! Vitoria Guimaraes B 1-0 SC Braga B

Min 25: Tarjeta amarilla para Veiga (SC Braga B).

Min 38: Tarjeta amarilla para Ferreria (Vitoria Guimaraes B).

Min 40: Tarjeta amarilla para Makouta (SC Braga B).

Min 41: Tarjeta amarilla para Migue (SC Braga B).

Min 43: ¡Goool de Elias! Vitoria Guimaraes B 1-1 SC Braga B

Min 44: Tarjeta amarilla para Ouattara (Vitoria Guimaraes B).

Min 44: Tarjeta amarilla para Elias (SC Braga B).

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 46: Cambio en Vitoria Guimaraes: sale Almeida, ingresa Reisinho.

Min 55: Cambio en SC Braga B: sale Henry, ingresa Tavares.

Min 56: ¡Goool de Tapsoba! Vitoria Guimaraes 2-1 SC Braga.

Min 62: Tarjeta amarilla para Wilson (SC Braga 2).

Min 70: ¡Gooool de Miguel! Vitoria Guimaraes B 2-2 SC Braga B.

Min 72: Tarjeta amarilla para Tavares (SC Braga B).

Min 79: Cambio en Vitoria Guimaraes B: sale Rincon, ingresa Biro.

Min 83: Cambio en SC Braga B: sale Elias, ingresa Mascote.

Min 84: Cambio en SC Braga B: sale Silva, ingresa Ribeiro.

Min 91: Tarjeta amarilla para Reisinho (Vitoria Guimaraes B).

Min 93: Tarjeta roja para Correia (Vitoria Guimaraes B).

08:43 Alineación confirmada de Vitoria Guimaraes B.

@VitoriaSC1922

#OnzeVSC ?? Vitória SC - ...

Vitoria Guimaraes B  vs Braga B se enfrentan este lunes, desde las 10:00 hora peruana, por la jornada 32 de la Segunda Liga de Portugal. El delantero peruano Christopher Olivares sería tomado en cuenta en el cuadro local. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO por Futbolperuano.com.

El cuadro de Guimaraes está obligado a ganar el encuentro para salvarse de la categoría. Último con 28 unidades, no sabe lo que es ganar hace cinco partidos (3 PP y 2PE), por lo que no parte como favorito para llevarse el partido. El atacante peruano Christopher Olivares sería tomado en cuenta para este encuentro.

Su rival, el Sporting de Braga B vive una realidad similar a la del Vitoria Guimaraes B. Penúltimo con 30 puntos, no gana desde el 9 de marzo cuando se enfrentó al Famalicao, equipo que está a solo un punto de ascender a la Premiera Liga.

Vitoria Guimaraes B  vs Braga B se enfrentan este lunes, desde las 10:00 hora peruana (15:00 GMT), por la jornada 32 de la Segunda Liga de Portugal.

POSIBLES ALINEACIONES

Vitoria Guimaraes B: Figueira; Quattara, Tapsoba, Correia, Fernandes; Almeida, Rosier, Al Musrati, Mimito; Yakubu y Rincon.

Braga B: Caetano; Simao, Miguel, Veiga, Silva; Amador, Neyou, Makouta, Denisson; Oliveira, Elías.