Vitoria Guimaraes con Olivares en cancha cayó por la Segunda Liga

Este sábado 13 de abril, el Guimaraes B visita a Académico Viseu por la fecha 29 de la Segunda Liga.

Con la presencia de Christopher Olivares desde los 68’ el Vitoria Guimaraes sigue sin ganar y se hunde en lo más profundo de la tabla de la Segunda Liga. El resultado fue 2-5 en contra del equipo del peruano que con esta derrota se queda con 27 puntos en la última casilla de la tabla.

Un primer tiempo donde ambos equipos anotaron teniendo una posesión pareja. Primero, se puso adelante el Guimaraes con la anotación de Rosier a los 15’. El partido iba 1-0 para la visita, pero a poco de acabar la primera mitad, Nsor convirtió el 1-1 yéndose al descanso con igualdad a uno.

Finalmente, el segundo tiempo se dio en un marco deseado para el local. Cuando todo parecía que el partido se iba al empate. Llegaron los últimos 15 minutos del partido para que Academico rápidamente se ponga de un 1-1 al 3-1 con los goles de Pica y Mario palpitando la victoria. Pero, a los 80 llegó el descuento de Guimaraes B con el tanto de Ouattara. Sin embargo, Academico convirtió dos goles para poner el 5-2 en tiempos de descuento. Gran victoria del local ante el mal momento del equipo del peruano.

@VitoriaSC1922

?? Ac. Viseu 5-2 Vitória ...

Por la fecha 29 de la Segunda Liga, el Vitoria Guimaraes de Olivares visita a Academico Viseu en un partido donde el equipo del peruano tiene que sumar si o si si quiere seguir de la última casilla. El duelo entre Guimaraes y Viseu en un partido donde ambos equipos afronta la liga en la parte baja del campeonato. Un posible triunfo del Guimaraes hará que estos den pelea en la pelea por no descender, mientras que el triunfo local catapultará las chances de Guimaraes en el Segunda.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO ONLINE AQUÍ

Golo do Ac. Viseu ?? Ac....

Golo de Aziz! ???? ?? Ac...

ROSIER INAUGURA O MARCADO...

Alineación:

#OnzeVSC ?? Ac. Viseu - V...

El partido a jugarse a las 10:00 horas de Perú (15:00 GMT) lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, brindándote todas las incidencias del partido con la crónica y goles.

En la actualidad, el Vitoria Guimaraes se ubica en la casilla 18 de la tabla con sólo 27 puntos registrando los siguientes números: 5 triunfos, 9 empates y 13 derrotas. En tanto, el Academico Viseu está en la 16 posición con sólo 8 victorias, 7 empates y 13 derrotas.