Santos perdió en tanda de penales ante el Corinthians con Christian Cueva en cancha

El ‘Peixe’ ganó 1-0 al Corinthians en los 90’, pero no le fue suficiente ya que cayó en tanda de penales. Por su parte, el ‘Timao’ accedió a la final del Campeonato Paulista.

Santos de Christian Cueva ganó 1-0 al Corinthians por la segunda semifinal del Campeonato Paulista, pero no le fue suficiente ya que, el ‘Peixe’ cayó en tanda de penales ante el ‘Timao’ que tuvo más efectividad en esta instancia. El equipo del peruano metió el gol a los 87’, resultado que emparejaba la serie. Sin embargo, en los penales, el Corinthians fue más y se metieron a la final del Campeonato Paulista donde el Sao Paulo los espera.

La primera mitad fue con muchas llegadas del Santos, que por medio de sus atacantes (incluido Cueva) intentaron tanto que remataron al arco sietes veces de 14 tiros. Sin embargo, ese gol nunca llegó en los primeros 45’ ya que, el guardameta del Corinthians, Casio se hizo figura tapando de todo y ni que decir de la defensa del ‘Timao’ que aguantó de todo. Sin goles, se fue el primer tiempo donde el ‘Peixe’ mereció más.

La segunda mitad, se dio inicio con la salida de Christian Cueva por el juvenil Rodrygo. Al igual que el primer tiempo, en los segundos 45’ se volvió a repetir la historia: El Santos ahogaba el área de la visita que resistía ante el buen ataque del local. Exactamente, cinco remates fueron al arco de 10, pero otra vez Cassio, se hizo la figura indiscutible del partido llevando a su equipo a la final del Campeonato Paulista.

Todo parecía que la visita se llevaba la clasificación sin problemas. Pero ... los últimos minutos del segundo tiempo fueron de candela, después que Gustavo Henrique anote el 1-0, (resultado que llevaba el partido a los penales emparejándolo 2-2). Sin embargo, a pesar del gran esfuerzo del Santos, en los tiros de los 12 pasos, Santos perdió el último penal de Ferraz y automáticamente le dio la clasificación a la final al Corinthians tras imponerse 6-7 en esa instancia.

Final de jogo: Santos dom...

Santos vs Corinthians se enfrentan este lunes, desde las 18:00 hora peruana, por el encuentro de vuelta de la semifinal del Campeonato Paulista. El volante peruano Christian Cueva sería tomado en cuenta en el equipo local. Sigue las incidencias del partido EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Corinthians escalado! #SA...

Santos está en la obligación de ganar el partido si quiere jugar la final del Campeonato Paulista. En el encuentro de ida, jugado el 31 de marzo pasado, cayó 2-1 con goles de Manoel y Claysson. Para este match, el técnico argentino Jorge Sampaoli pondría en el campo de juego a sus mejores hombres. Christian Cueva, Carlos Sánchez y Yeferson Soteldo formarían el tridente de ataque para obtener la victoria y mejorar en algo el mal inicio de temporada.

Corinthians, en tanto, llega al partido con la tranquilidad de haber ganado el encuentro. Sin embargo, el gol que marcó el paraguayo Gonzáles dejó la llave abierta para este lunes. El ganador del partido se enfrentará en la final al Sao Paulo, equipo que derrotó en la semifinal al Palmeiras con un marcador global de 1-0.

Santos vs Corinthians se enfrentan este lunes desde las 18:00 hora peruana (23:00 GMT) en el estadio Vila Belmiro de la ciudad de Sao Paulo por el partido de vuelta de la semifinal del Campeonato Paulista.