Por: Erick Chavez • Futbolperuano.com

Cristian Benavente le dio la victoria al Charleroi en la Liga Belga

Sporting Charleroi ganó en la Jupiler Pro League con golazo del delantero peruano Cristian Benavente.

Sporting Charleroi, que tuvo como titular al delantero peruano Cristian Benavente, venció este sábado por 2-1 al Lokeren por jornada 9 de la Jupiler Pro League de Bélgica, resultado que le sirvió para alejarse de la zona del descenso.

El primer tiempo fue de total dominio del equipo local, que contó con varias ocasiones para abrir el marcador.  Sin embargo, el primero gol fue a los 55 minutos, cuando Benavente aprovechó un rebote del arquero De Wolf para abrir el marcador.

A los 76’, las ‘Cebras’ se aumentaron el marcador por medio de Niane, tras un contragolpe fulminante encabezado por Bruno. Lokeren no se quiso quedar atrás y descontó por medio de Tripan a los 83 minutos.

Sporting Charleroi, con este resultado, llegó a la novena posición de la Jupiler Pro League con 11 unidades, alejándose de la zona de descenso. La próxima fecha visitará al Círculo Brujas, que se ubica en la decimoprimera ubicación.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 11: Tarjeta amarilla para Tirpan (Lokeren).

Min 15: Cerca el Charleroi de poner el primero. Dessoleil no pudo conectar con comodidad su cabezazo.

Min 26: Muy buena jugada de Bruno, pero el portero visitante corta oportunamente el peligro.

Min 30: Primera ocasión clara de gol para Lokeren. El disparo de Terki se pierde apenas fuera.

Min 32: Peligro tiro libre de Benavente que el portero De Wolf despeja con los puños.

Min 38: Centro peligroso de Bruno (Charleroi) que ningún delantero pudo tocar.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 46: Cambio en Charleroi: sale Fortuna, ingresa Williems.

Min 46: Cambio en Lokeren: sale Terki, ingresa Cevallos.

Min 50: Buena jugada de Benavente que no Dessoleil.

Min 52: Fuerte disparo de Bruno que sale muy elevado.

Min 55: ¡Goool de Benavente! Charleroi se pone adelante en el marcador.

@erick5chavez

Benavente anota en la vic...

Min 61: Tremendo centro de Diandy que no aprovecha Niane (Charleroi).

Min 67: Tremendo pase de Benavente para Niane, pero este no pudo aprovechar y anotar (Charleroi).

Min 73: Cambio en Lokeren: sale Skulason, ingresa Lawal.

Min 77: ¡Goool de Niane! Charleroi aumenta a dos el marcador.

Min 80: Cambio en Lokeren: sale Hupperts, ingresa Saroka.

Min 83: ¡Gooool de Tirpan!

Min 83: Cambio en Sporting Charleroi: sale Niane, ingresa Gholizadeh.

Min 86: Tarjeta amarilla para Filipovic (Lokeren).

Min 93: Cambio en Charleroi: sale Benavente, ingresa Grange.

Min 94: Final del partido.

Sporting Charleroi vs Lokeren se verán las caras este sábado desde las 13:00 hora peruana por la jornada 9 de la Jupiler Pro League de Bélgica. El delantero peruano Cristian Benavente sería titular en el equipo local. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

El equipo local no ha tenido un buen comienzo en la Primera División de Bélgica. De los últimos cinco partidos, solo ha ganado uno, resultados que lo han colocado en el puesto 11 de la tabla de posiciones con ocho unidades. Las ‘Cebras’ sufrirán la baja de tres jugadores importantes en el esquema de técnico Felice Mazzu: Ilaimaharitra y Perbet por expulsión y Zajkov por una hernia.

Lokeren vive una realidad parecida al del Spoting Charleroi: ha ganado un solo partido de los últimos cinco, pero solo cuanta con 5 unidades, ubicándose en el puesto 14 de la tabla de posiciones de la Jupiler Pro League.

Sporting Charleroi vs Lokeren se enfrentan este sábado desde las 13:00 hora peruana (18:00 GMT) en el Stade du Pays de Charleroi de la ciudad de Charleroi por la jornada 9 de la Jupiler Pro League.

POSIBLES ALINEACIONES:

Sporting Charleroi: Penneteau; Martos, Marinos, Dessoleil, Fortuna; Dinady, Benavente, Hendrikx, Bruno; Niane y Osimhen.

Lokeren: De Wolf; Deschacht, Ben Harush, Diaby, Tirpan; Overmeire, Filipovic; Cevallos, Hupperts, de Ridder; Jovanovic.