Cristian Benavente le dio el triunfo al Sporting Charleroi en la Copa de Bélgica

Cristian Benavente marcó su segundo gol en la temporada con el Sporting Charleroi

Cristian Benavente continúa cosechando triunfos en Bélgica, en esta oportunidad el jugador nacional logró darle el gol de la victoria a su equipo el Sporting Charleroi frente al Aalst, el marcador final culminó 2-0 a favor del equipo del ‘Chaval’, que pasa a la siguiente fase de la Croky Cup.

Este partido fue bastante duro para ambas escuadras, tanto así que los goles recién llegaron en los descuentos de la contienda por justamente los jugadores que habían ingresado desde el banco de suplentes, el primero llegaría recién a los 91 minutos de la contienda, el autor de la anotación sería Víctor Osimhen quien entró a la cancha a los 70 minutos de juego le estaba dando el triunfo a su equipo.

Con este resultado el Aalst se fue con todo al ataque en busca del gol que les permitiera seguir soñando por lograr al empate, pero en sus ansias por tratar de emparejar el marcador dejaron su portería descubierta, con lo cual en un tiro de esquina se daría una contra sorprendente en la cual el peruano Cristian Benavente sería el gran protagonista, logrando ir de un campo a otro y poner el 2-0 a los 95 para dar por sentenciado el partido.

Hasta el momento en esta temporada 18/19 de la liga de Bélgica el peruano lleva jugando un total de 9 encuentros, en los cuales la gran mayoría ha sido como titular y han conseguido marcar hasta el momento dos goles, además de haber dado una asistencia.

Se espera que Cristian Benavente vuelva a ser convocado por la Selección Peruana dirigida por Ricardo Gareca para los amistosos que se jugarán en octubre, estos duelos serán frente a la Selección de Chile y los Estados Unidos.