Bryan Reyna no jugó en empate de Alcoyano con Castellón por Segunda B de España

Alcoyano no aprovechó su condición de local y empató con Castellón por la Segunda División B de España.

Alcoyano, que no contó con la presencia del delantero peruano Bryan Reyna, empató como local 1-1 con Castellón por la jornada 33 del Grupo 3 de la Segunda División B de España, resultado que lo mantienen en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue de dominio alternado. A los 9 minutos, Castellón pudo poner el primer del encuentro, pro Miguel Alba envió la pelota a tiro de esquina. Sin embargo, Alcoyano respondió rápidamente y puso el primero a los 15’ gracia a Nieto.

El gol hizo que el partido cayera en un hoyo, que solo vio la luz a los 29’ con un disparo desde media cancha de Braulio, casi por poco sorprende al portero Campos. Con el 1-0 a favor de Alcoyano terminó la primera etapa.

El segundo tiempo fue muy displicente. Ninguno de los equipos buscó el arco contrario hasta los 89’, cuando Cárcaba puso el empate enmudeciendo a los locales que tenían los tres puntos asegurados.

La próxima fecha, Alcoyano recibirá a Olot, cuadro que se ubica en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 42 unidades.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 9: Ocasión para Castellón, pero el portero Miguel Alba ataja sin problemas.

Min 15: ¡Goool de Nieto! El local se pone adelante en el marcador.

Min 29: Disparo de Braulio (Alcoyano) desde fuera del área, despeja Campos.

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 55: Cambio en Castellon: sale César Díaz, ingresa Killian.

Min 57: Ocasión para el Alcoyano. Disparo del medio campo de Lino, aprovechando que Campos estaba adelantado y pasa muy cerca del arco.

Min 60: Cambio en Alcoyano: sale Braulio, ingresa Carlos de Lerma.

Min 72: Cambio en Castellón: sale Óscar, ingresa Jairo.

MIn 74: Ocasión para Alcoyano. Disparo de Óscar Díaz, sale por el lado derecho de la portería.

Min 76: Cambio en Alcoyano: sale Anaba, ingresa Fomeyen.

Min 77: Cambio en Castellón: sale Killian, ingresa Delgado.

Min 80: Cambio en Alcoyano: sale Nieto, ingresa Rubén.

Min 88: Ocasión para Alcoyano, tras una buena jugada de Óscar Díaz.

Min 89: ¡Goool de Cárcaba! La visita empata el marcador.

Min 90+3: Final del partido.

09:44 Alineación de ambos equipos

@CD_Alcoyano

Alineaciones | Jornada 33...

Alcoyano vs Castellón se enfrentan este domingo, desde las 10:15 hora peruana, por la jornada 33 del Grupo 3 de la Segunda División B de España. El delantero peruano Bryan Reyna sería titular en el local. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Alcoyano ha tenido una leve mejora en las dos últimas fechas, donde logró cuatro puntos debido a un empate y una victoria. Sin embargo, se mantiene en el puesto 17° con 34 unidades, en zona de descenso directo.

Su rival, en Castellón, vive la misma situación que el Alcoyano. Ubicado en el puesto 18° con 33 puntos, también necesita ganar para salir de la zona de descenso directo y, aunque sea, colocarse en los playoffs por la lucha por mantenerse en la Segunda División B de España.

Alcoyano vs Castellón se enfrentan este domingo por la jornada 33 del Grupo 3 de la Segunda División B de España. El encuentro en el Estadio El Collao desde las 10:15 hora peruana (15:15 GMT).