Alcoyano dejó escapar dos puntos ante Valencia B por la Segunda División B de España

Alcoyano del peruano Bryan Reyna empató 1-1 con Valencia B por la jornada 29 de la Segunda División B de España.

Alcoyano del peruano Bryan Reyna no pudo en casa y apenas igualó 1-1 con Valencia B, por la fecha 29 de la Segunda División B de España. El delantero nacional no fue considerado para este encuentro que era decisivo para los intereses de los 'albicelestes', pues, no es un tema ajeno el hecho de que  esté peleando los últimos lugares de la tabla.

Primer tiempo que sorprendió a más de uno ya que a los 6 minutos de iniciado el juego, la visita se puso arriba en el marcador con un tanto se Sito, quien en una jugada personal ganó en velocidad al último defensa y tras quedar solo frente al guardameta, definió.Así se irían al descanso, sin mayor intento de parte de los locales.

Luego de un 'café' bien cargado, Alcoyano saltó al campo de juego con otra consigna, primero el empatar y tratar luego de darle vuelta. De esa forma, a los 63 minutos Ferriz logró poner la igualdad luego de recibir un pase filtrado. Lo segundo, en cambio, no se concretó.

De esa manera, Alcoyano quedó en la casilla número 17 con 30 puntos,mientras que, con la misma cantidad el Valencia B está último (20°).

Por la jornada 29 de la Segunda División B de España, Alcoyano recibe a Valencia B desde las 11:00 hora peruana (16:00 horas GMT). El peruano Bryan Reyna, sería titular en la escuadra local que quiere salir del mal momento que viene atravesando en la presente temporada.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

@CD_Alcoyano

Las dos alineaciones:#CDA...

Minuto 6' ¡Goooool de Valencia B! Rápidamente la visita se pone arriba en el marcador gracias a Sito.

Minuto 10' No encuentra reacción ante tan sorpresivo tanto, el cuadro de Alcoyano.

Minuto 15' Valencia B domina más con la posesión del esférico.

Minuto 21' Alcoyano intenta salir por sus laterales y pisar el área, pero no lo logra.

Minuto 30' El local no encuentra un cambio en el ataque.

Minuto 43' Valencia B ha sabido taparle los espacios al local.

Minuto 45' ¡Final de la primera parte!

SEGUNDA MITAD

Minuto 45' ¡Inicia el complemento!

Minuto 50' Tiro libre peligroso a favor de Alcoyano.

Minuto 58' Tiro de esquina a favor del local.

Minuto 64' ¡Gooooool del Alcoyano! Llega la igualdad a través de Primi.

Minuto 71' Tarjeta amarilla para Corredera.

Minuto 80' Partido de ida y vuelta se volvió.

Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.

Minuto 90+4' ¡Final del partido!

En el estadio El Collao, el cuadro ‘albiceleste’ necesita a como dé lugar la victoria, ya que de no ser así significaría hundirse más en la tabla. Justamente, con 29 puntos el cuadro del peruano está penúltimo. En su más reciente juego Alcoyano cayó por 2-0 de visita ante el Levante B, que supo aprovechar muy bien sus falencias.

Situación no muy distinta vive el Valencia que un puesto más abajo con 27 unidades es otra de las escuadras que se encuentran complicadas en el torneo. Sin embargo, a diferencia de su rival de turno, su última vez fue la victoria de local sobre el Castellón por 1-0, suficiente para que diga que la llama aún sigue viva.

No te pierdas este crucial encuentro por la pelea del descenso entre Alcoyano y Valencia B desde las 11:00 hora peruana que podrás seguir con cada incidencia EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.