Alcoyano de Bryan Reyna perdió ante Badalona y sigue sin levantar cabeza

El Deportivo Alcoyano que tuvo al peruano Bryan Reyna desde el minuto 72 perdió una vez más y se complica en la tabla.

Alcoyano de Reyna cayó ante Badalona. Foto: Twitter

Una derrota dura la que sufrió el Deportivo Alcoyano del peruano Bryan Reyna que ingresó al campo de juego al minuto 72’. A pesar que el trámite del partido fue distinto, el equipo del peruano no pudo ante el local Badalona que ganó 2-1 con contundencia y justicia ya que el Alcoyano propuso, pero no le fue suficiente en el marcador.

Con el peruano en la banca, desde el inicio del partido, Badalona anotó a los 23’ con el gol de Agudo, para que el empate lo marque Braulio para el Alcoyano, mientras que a los 58’ Magallán se encargue de poner la ventaja final 2-1 y evidenciar el mal momento del Alcoyano que sigue sin levantar cabeza en lo que va de la tabla de la Segunda División B de España.

El jugador nacional, Bryan Reyna jugó recién a los 72’ en reemplazo de Anaba. Sin embargo, el ingreso del futbolista no influyó mucho en el resultado, ni siquiera estando al borde del empate. Algunas chances y disparos genero Reyna, pero el tiempo fue el peor enemigo del Alcoyano que baja a la casilla 20 de la tabla y alarga su pésimo momento.

@CD_Alcoyano

Final del partido en el M...

LA PREVIA

En busca de los tres puntos, el Alcoyano del peruano Bryan Reyna visitará a Badalona por la fecha 30 del Grupo 3 de la Segunda División B de España, en un partido donde la victoria urge para el equipo del peruano que lleva 6 victorias, 12 empates y 11 derrotas, en lo que va del torneo español.

Nuestro XI: Por: Bañuz...

El partido se jugará a partir de las 11:00 am (hora peruana) y lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, brindándote todas las incidencias del partido, con crónica y goles.

Con cinco derrotas y un empate en sus últimos seis partidos de manera consecutiva, el equipo del Alcoyano si que necesita sumar de a tres para escapar de la zona de abajo y así poder mantenerse en el Segunda División B de España. Y es que los 30 puntos no le permiten salir de la zona de debajo de cara a lo que es la temporada 2018/19, ya que de ganar sumarían 33 puntos estando en zona de permanencia.

En tanto, en Badalona con 37 puntos llega después de perder ante e. Castellón (último de la tabla) a domicilio. Sin embargo, ahora, de cara al partido ante el Alcoyano, en Badalona, tener los tres puntos es una obligación.