Bryan Reyna jugó en empate de Alcoyano como visitante ante Hércules

Bryan Reyna ingresó en el segundo tiempo del encuentro con Hércules y estuvo muy cerca de anotar.

Alcoyano, que contó con la presencia del delantero peruano Bryan Reyna en el segundo tiempo, logró un empate importante como visitante ante Hércules por la jornada 32 del Grupo 3 de la Segunda División B de España.

El primer tiempo fue muy parejo. Recién a los 22 minutos se produjo la primera jugada de peligro, cuando el portero Miguel Alba despejó el córner un tiro peligroso de la delantera del Hércules. Dos minutos después Alcoyano respondió, pero el portero local hizo muy fácil lo difícil.

A los 37’, Hércules se complicó cuando Iniguez –en una error defensivo- tuvo que cometer una falta muy cerca al área. El árbitro decidió expulsar al jugador por ser una jugada de último recurso. A falta de un minuto para que acabe la primera etapa, el potero local volvió a atajar el remate sin problemas.

El segundo tiempo fue de dominio de Alcoyano. El estratega visitante decidió poner a Bryan Reyna para aprovechar su velocidad. El peruano realizó muy buenas jugadas y generó dos tarjetas amarillas. Sin embargo, sus compañeros no aprovecharon el hombre de mas, culminando el encuentro 0-0.

Con este resultado Alcoyano se mantiene en el decimosexto lugar con 34 unidades, en zona de playoff de descenso. La próxima fecha recibirá al Castellón, equipo que se encuentro dos puntos debajo.

@CD_Alcoyano

Min 90 I 0-0 I ¡FINAL ...

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 22: Tremendo disparo de Hércules que Miguel Alba desvía al tiro de esquina.

Min 25: Disparo de Pino (Alcoyano) que el portero local ataja sin problemas.

Min 36: Fuerte disparo de Nani (Hércules) que se pierde muy arriba del arco visitante.

Min 37: Problemas para Hércules. Iniguez fue expulsado del encuentro.

Min 45: Fuerte disparo de Nino (Alcoyano) que llega a las manos del portero local sin líos.

Min 45+1: Final del primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 54: Tarjeta amarilla para Nieto.

Min 56: Cambio en Alcoyano: sale Pino, ingresa Reyna.

Min 64: Cambio en Hércules: sale Pol Roigé, ingresa Álvaro.

Min 65: Cambio en Alcoyano: sale Óscar, ingresa Vicente.

Min 75: Tarjeta amarilla para Miranda (Hércules).

Min 78: Cambio en Alcoyano: sale Braulio, ingresa Rubén.

Min 82: Cambio en Hércules: sale Alfaro, ingresa Julián.

Min 87: Cambio en Alcoyano: sale Carlos Martínez, ingresa Chechu.

Min 90: El árbitro da cuatro minutos más.

Min 90+1: Tremendo disparo del delantero del Hércules que el portero Alba despeja.

Min 90+4: Final del partido: Hércules 0-0 Alcoyano.

Min 90 I 0-0 I Ocasión...

11:54 Alineaciones de ambos equipos

???? Formaciones|#TotsSom...

11:46 Hércules entrena en el campo de juego.

El Hércules calienta en e...

11:34 Alcoyano sale al campo a entrenar

Salen nuestros jugadores ...

11:06 Alineación del Hércules

OFICIAL / Once inicial de...

Hércules vs Alcoyano se enfrentan este sábado, desde las 120:00 hora peruana, por la jornada 32 del Grupo 3 de la Segunda División B de España. El delantero peruano Bryan Reyna será titular en el equipo visitante. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

El equipo local viene teniendo una buena temporada en la Tercera División del fútbol profesional español. Segundo en el Grupo 3 con 53 unidades, tiene prácticamente asegurada su presencia en los playoffs de ascenso. Pero para seguir aprovechando su buena racha, es importante que se lleve los tres puntos y así poder alcanzar al Atlético Baleares que tiene 58 puntos.

Su rival, el Alcoyano de Bryan Reyna, tiene la misma necesidad por los tres puntos, pero para no descender. Por ahora, tiene 33 puntos y está en el decimosexto lugar, en zona de playoff de descenso. Si gana el encuentro, podría pasar al Ejea y Peralada, cuadros que le llevan dos unidades y no ganar hace varios encuentros.

Hércules vs Alcoyano se jugará este sábado, desde las 12:00 hora peruana (17:00 GMT), en el estadio José Rico Pérez de Alicante por la jornada 32 del Grupo 3 de la Segunda División B de España.