Brescia del peruano Alessandro Milesi empató frente al Benevento por Serie B

Brescia del peruano Alessandro Milesi empató en la última jornada del año de la Serie B

Por la jornada 19 de la Serie B de Italia el Benevento empató frente al Brescia del peruano Alessandro Milesi, en un encuentro peleado de principio a fin ambos rivales no se dieron tregua en ningún momento y se fueron con todo al ataque para poder quedarse con la última victoria del 2018 en la segunda división del fútbol italiano, pero a pesar de sus intentos el resultado quedó en un 1-1 que los obligó a repartir los puntos en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo el partido se notó bastante amistoso para los dos cuadros que estuvieron midiéndose de poco en poco, hasta que los locales tomaron la iniciativa y atacando el área rival con muchos disparos que no pudieron inquietar al portero Alfonso que se le notó bastante cómodo debido a que todos los remates del conjunto de casa la mandaba desviada, tanto así que de 10 remates tan solo 1 fue dentro de los tres palos.

En la segunda parte el choque cambió bastante, ya que el elenco local tuvo que hacer unos cambios rápidos viendo cómo es que el Brescia comenzó a alzar su nivel y hasta incluso lograron marcar el primero de la contienda a los 73 minutos, la anotación sería de Ernesto Torregrossa quien en esta temporada ha logrado jugar un total de 13 encuentros y suma un total de seis goles hasta el momento, siendo el segundo goleador del equipo solo detrás de Alfredo Donnarumma quien tiene hasta ahora 14 tantos.

A pesar de eso la alegría no le duraría mucho a la visita, ya que a los 79 minutos el Benevento emparejaría el partido ante el asombro del Brescia, ya que en empate terminaría siendo un autogol de Andrea Cristana de 21 años de edad, que tuvo la mala fortuna de terminar introduciendo la pelota en su portería y dejarlos sin la posibilidad de ganar tres puntos, ya que el partido terminaría con un empate 1-1 al final.

El peruano Alessandro Milesi estuvo en la banca de suplentes, pero el entrenador decidió no utilizarlo en este encuentro, recordemos que el defensor por la izquierda es tomado en cuenta como uno de los jugadores del exterior que estará en la Selección Sub 20 que se disputará en Chile en enero.

Con este resultado el Benevento termina en el lugar 6 de la tabla de posiciones con 29 puntos y sigue en clasificación al playoffs por el ascenso, el elenco que hace una temporada estuvo en la Serie A jugará la próxima fecha el 19 de enero ante el Lecce. Mientras tanto el Brescia de Alessandro Milesi es segundo con 32 unidades y la siguiente jornada será frente al Perugia la misma fecha.