Con Fernando Pacheco, Fluminense empató 1-1 de visita ante Botafogo por la jornada 13 del Brasileirao

Fernando Pacheco particpó del empate ante Botafogo de Alexander Lecaros.

Fernando Pacheco jugó 63 minutos del encuentro. Foto: Twitter @peruanos_mundo

Por la jornada 13 del Brasileirao, Botafogo y Fluminense igualaron 1-1 en el Estadio Olimpico Nilton Santos. El delantero peruano Fernando Pacheco fue titular en la visita y jugó 63 minutos, mientras que Alexander Lecaros estuvo en la banca de suplentes del local pero no hizo efectivo su ingreso.

Un partido que contó con muy escazas ocasiones sobretodo en el primer tiempo, haciéndose el trámite bastante cauteloso. En ese aspecto, el dueño de casa ganó terreno a partir de la posesión del esférico pero no logró hacer un daño contundente que exija más de la cuenta a su rival de turno.

Y vaya que esto quedó resumido a poco del entretiempo, cuando en una acción de ataque para el 'Flu', Kevin Dos Santos en su intento por rechazar terminó convirtiendo en propia puerta.

Para la segunda mitad el Botafogo decidió arriesgar todo por lograr el empate rápido que le permita a priori dar vuelta al marcador. Sin embargo, la falta de ideas volvió a jugarles en contra y no pudieron sino hasta los 71 minutos la paridad mediante Caio Alexandre.

El tiempo no dio para más pese a las ganas y superioridad que mostró el cuadro 'blanquinegro', que sigue sin levantar cabeza posicionándose en la casilla 18 de la tabla con 12 puntos. Mientras que Fluminense sube al sexto puesto con 18 unidades.

Mais um empate na rodada!...

Por la jornada 13 del Brasileirao, Botafogo de Alexander Lecaros recibirá la visita de Fluminense de Fernando Pacheco, puesto para este domingo desde las 09:00 hora peruana (14:00 horas GMT) en el Estadio Olímpico Nilton Santos. Podría haber duelo de peruanos en el 'clásico' de la ciudad.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 4' Primeros minutos con Botafogo con el balón en sus pies.
  • Minuto 8' Falta y tiro libre en salida para el Fluminense.
  • Minuto 11' Pocas acciones de momento en el partido.
  • Minuto 17' Botafogo mantiene un importante porcentaje de balón, pero las chances han sido casi escazas en este arranque del clásico.
  • Minuto 22' Fluminense no ha encontrado los espacios que necesita para armar su juego.
  • Minuto 30' Botafogo ha intentado ser más agresivo en el partido, pero poco o nada ha logrado en concreto. Se mantiene el empate.
  • Minuto 36' Muy poco lo visto en el campo a poco del final de la primera parte.
  • Minuto 41' ¡Gooooooool de Fluminense! Kevin en propia puerta abre la cuenta para los visitantes.
  • Minuto 45' Se agrega seis minutos más.
  • Minuto 45+6' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el segundo tiempo!
  • Mminuto 50' Botafogo ha adelantado sus líneas y realiza su primer cambio. Ingresó Pedro por Rentería.
  • Minuto 51' Ingresa Digao por Ferraz en Fluminense.
  • Minuto 55' Fluminense gana un tiro libre luego de la falta sobre Nene.
  • Minuto 61' Botafogo sigue teniendo el balón pero no logra ingresar con peligrosidad al área 'tricolor'.
  • Minuto 63' Sale Fernando Pacheco e ingresa Yago Felipe.
  • Minuto 65' Tarjeta amarilla para Michel Araujo en Fluminense.
  • Minuto 72' ¡Gooooooool de Botafogo! Alexandre Caio marca la igualdad.
  • Minuto 77' Botafogo va por el triunfo y gana un tiro de esquina.
  • Minuto 79' ¡UFFFF! Gran pase de Fred para Hudson, que cruza el balón y por poco no era el segundo para el 'Flu'.
  • Minuto 82' Ingresa Cardoso por Fred.
  • Minuto 90' Se agrega ocho minutos más.
  • Mminuto 90+8' ¡Final!

Meu FOGÃO tá escalado pro...

@FluminenseFC

O Fluminense está escalad...

Los 'blanquinegros' no llegan con el mejor de sus presentes para este duelo, pues no logra ganar desde hace cinco presentaciones donde de 15 puntos posibles apenas ha sumado tres en total, que lo ha puesto en el penúltimo puesto de la tabla, comprometiéndose seriamente con el descenso en esta temporada.

Diferente cara para el 'tricolor' que pudo volver a la victoria en el partido pasado ganando, gustando y goleando por 4-0 ante Coritiba. No obstante, la novedad estaría en el '11' que armaría el técnico Hellman y que favorecería a nuestro compatriota.

Y es que la última información que se maneja en Brasil es que a la lesión de Wellington Silva todo apunta a que Pacheco sea del arranque este fin de semana.

En lo que corresponde a las estadísticas, ambos bandos ya se han visto las caras en este 2020 y el saldo deja un saldo de: dos victorias para el 'Flu' y dos empates.

No te pierdas este gran encuentro entre Botafogo y Fluminense este domingo 4 de octubre desde las 09:00 hora peruana (14:00 horas GMT), que podrás seguir EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.