Sin Carlos Zambrano, Boca Juniors venció 2-0 a Atlético Tucumán y es líder de la Superliga Argentina

Boca Juniors alcanzó la cima de la Superliga Argentina al ganar en casa frente a Atlético Tucumán.

Boca Juniors, del defensa peruano Carlos Zambrano, venció este sábado en la Bombonera a Atlético Tucumán por 2-0 con goles de Franco Soldano y Ramón 'Wanchope' Ábila y alcanzó en la cima de la clasificación a River Plate, que este domingo visitará a Unión de Santa Fe en la decimonovena jornada de la Superliga Argentina. El popular 'León' no fue convocado por Miguel Ángel Russo, pues, el técnico considera que debe tomar su mejor forma para debutar con camiseta 'boquense'.

Con este triunfo, el Xeneize llegó a los 36 puntos, tres más que Lanús, que el viernes empató con Argentinos Juniors, que suma 32.

Soldano, la figura del partido, anotó el primer gol del encuentro a los 22 minutos.

Los locales se hicieron fuertes y dominaron la mayor parte del encuentro.

Sin embargo, el Decano se adelantó y estuvo cerca de conseguir la igualdad durante la última media hora.

En la última jugada del partido, el portero Cristian Lucchetti le cometió una infracción dentro del área a Ábila, que cambió el penalti por gol para sentenciar el encuentro.

En el primer partido de esta jornada sabatina, el delantero paraguayo de Patronato Gabriel Ávalos le impidió al Gimnasia y Esgrima La Plata que dirige Diego Maradona conseguir un valioso triunfo por la permanencia en la Primera División con un gol a seis minutos del final.