Sin Fernando Pacheco, Fluminense logró triunfo por 1-0 en su visita al Atlético Paranaense por el Brasileirao

Fluminense logró un agónico triunfo de visita ante Atlético Paranaense por la fecha 5 del Brasileirao.

Fluminense logró tres puntos que lo pone sexto en la tabla. Foto: Twitter @FluminenseFC

Sin el delantero peruano Fernando Pacheco, Fluminense logró un triunfanzo de visita (1-0) ante Atlético Paranaense en el Arena da Baixada de Curitiba, por la jornada 5 del Brasileirao. Nuestro compatriota estuvo presente en la lista de convocados, sin embargo, no sumó minutos y vivió la victoria desde el banquillo de suplentes.

Un partido que fue de menos a más, sobretodo en la primera parte cuando el 'Flu' logró poner la única anotación. En ese sentido, el cuadro 'tricolor'iba avisando su aproximación al arco rival, anulándoles incluso un gol a los 24', que llegó a manos de Luccas Claro.

No obstante, el juez principal de la contienda decidió revisar el VAR y tras un cauteloso análisi, decidió anularlo.

Ello en cambio no trajo abajo los planes de la visita que en los descuentos (45+4') puso el único gol del encuentro, luego de un centro rasante que terminaría convirtiendo Felipe Aguilar en propia puerta, en su intento por rechazar.

Para la segunda parte, el juego se mostró mucho más friccionado que bien jugado, que a la par exigió en más de una ocasión al arquero Muriel. El '1' del 'Flu' fue vital sobre la recta final, sacando la mano providencial hasta en tres oportunidades.

Con esta victoria, Fluminense asciende a la sexta casilla con siete puntos, mientras que, Atlético Paranaense (que adjuntó su tercera caída al hilo) baja un puesto (6°) con seis unidades. En la siguiente fecha, el equipo de Fernando Pacheco será local ante Vasco da Gama.

@FluminenseFC

VEEEEEEENCE O FLUMINENSE!...

Por la jornada 5 del Brasileirao, Fluminense con Fernando Pacheco, visitará este sábado 22 de agosto desde las 14:00 hora peruana (19:000 horas GMT) al Atlético Paranaense. Duelo a jugarse en el Arena da Baixada y donde el atacante peruano espera seguir sumando minutos en el 'tricolor'.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 2' Lateral a favor de Atlético Paranaense.
  • Minuto 3' Intenta responder Fluminense con un centro que termina siendo demasiado pasado.
  • Minuto 6' ¡Cuidado! Gran jugada por el sector izquierdo que acaba con un tiro de esquina para el Flu.
  • Minuto 9' Pasividad de la defensa visitante que le da espacios a Paranaense a interceptar el área. ¡Cuidado!
  • Minuto 12' Falta y tiro libre peligroso para Fluminense.
  • Minuto 14' Otra falta sobre Yuri. Tiro libre para la visita que se acerca cada vez más al arco contrario.
  • Minuto 16' Atlético Paranaense responde y dispara directo al arco de Muriel, pero llega providencial Digao para cortar.
  • Minuto 21' Fluminense intenta hacer su juego, pero todavía le cuesta.
  • Minuto 22' Tiro de esquina para el local.
  • Minuto 24' ¡Goooooooooool de Fluminense! Luccas Claro abre la cuenta.
  • Minuto 28' Luego de revisar el VAR el árbitro principal decide anular el gol.
  • Minuto 32' Tarjeta amarilla para Ganso en Fluminense.
  • Minuto 33' ¡Cuidado! Disparo de Marquinhos Gabriel que exige al arquero Muriel.
  • Minuto 35' ¡UFFFF! Ocasión clara de Fluminense que saca el portero Santos. Paso cerquísima, era el 1-0.
  • Minuto 36' Ingresa Silva y sale Henrique Luiz en la visita.
  • Minuto 38' ¡Nooo! Otro gol anulado por posición a delantada en Fluminense. Revisan el VAR.
  • Minuto 42' Muy poco para el final y el empate parece ser el marcador con que se irán al descanso.
  • Minuto 45' Se agrega siete minutos más.
  • Minuti 45+1' Prueba Paranaense de larga distancia, pero responde bien Muriel.
  • Minuto 45+4' ¡Goooooooooooooool de Fluminense! Felipe Aguilar en propia puerta anota y pone adelante a la visita.
  • Minuto 45+5' Se agrega un minuto más a los siete principales.
  • Minuto 45+8' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!
  • Minuto 45' Ingresa Pedrinho por Marquinhos Gabriel en el dueño de casa.
  • Minuto 47' Falta contra Fluminense. Tiro libre.
  • Minuto 48' ¡UFFF! Marcos Paulo recibe y en primera dispara, pero el balón pasa pegado al parante derecho.
  • Minuto 51' Tarjeta amarilla para Silva en Fluminense.
  • Minuto 52' Tiro de esquina a favor de Parananense.
  • Minuto 57' Fluminense ha perdido un poco de claridad para poder llegar al arco rival.
  • Minuto 58' Tarjeta amarilla para Digao en Fluminense.
  • Minuto 63' Ingresa Walterr por Mingotti en Paranaense.
  • Minuto 66' Falta contra Wellington Silva. Tiro libre peligroso para Fluminense que quiere el segundo.
  • Minuto 69' ¡UFFF! Yuri encuentra el espacio y saca el remate, que en dos tiempos, es controlado por el arquero Santos.
  • Minuto 70 ' Ingresa Caio Paulista por Marcos Paulo en 'Flu'.
  • Minuto 77' Tarjeta amarilla en Atletico Paranaense. Es para Wellington.
  • Minuto 80' Se prepara Thiago Felipe en Fluminense para ingresar.
  • Minuto 82' Nueva falta de Felipe Aguilar. Tiro libre para Fluminense.
  • Minuto 83' Tarjeta amarilla para Aguilar.
  • Minuto 86' ¡UFFFF! Muriel saca una mano importante ante el cabezazo de Pedrinho que pudo terminar en el empate.
  • Minuto 89' Muriel termina siendo fundamental sobre el final del encuentro para el 'Flu'.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+1' ¡UFFF! Otra vez Muriel saca la mano providencial para sacar el disparo rival.
  • Minuto 90+4' ¡Final!

O #TimeDeGuerreiros está ...

Precisamente Pacheco podría tener una clara oportunidad este fin de semana, ya que lastimosamente el 'Flu' presenta hasta cuatro bajas para el enfrentamiento fuera de casa (Dyego, Frazan, Fred y Hudson), por lo que su entrenador podría echar mano del atacante nacional.

El exSporting Cristal estuvo presente en la reciente caída por 2-1 ante Bragantino, haciendo su ingreso sobre los 87 minutos; pero poco pude hacer para intentar cambiar el resultado final.

Por su parte, Atlético Paranaense llega con dos derrotas seguidas, la últmima casualmente de local ante Palmeiras (0-1). En ese sentido, buscar levantarse con esta nueva oportunidad, será el gran trabajo que tendrán que cumplir.

La última vez que que Fluminense visitó a su rival de turno, cayó goleado por 3-0.

Todas las incidencias de este gran encuentro entre Atlético Paranaense y Fluminense de Fernando Pacheco, podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 14:00 hora peruana por Futbolperuano.com.