Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Pedro Gallese, Orlando City venció de visita 3-1 al Atlanta United por la MLS

Pedro Gallese  fue titular en Orlando City, que consigue su segunda victoria consecutiva.

Pedro Gallese logró un triunfazo con Orlando City. Foto: Twitter @PeruMls

En una jornada más de la MLS, Orlando City, con Pedro Gallese de titular, venció 3-1 en casa propia al Atlanta United. El portero de los 'violetas' una vez más dio seguridad a su defensa y bajo los tres palos fue una verdadera muralla para una clara victoria de visitante.

Un partido donde el cuadro de nuestro compatriota no necesitó de la posesión del balón para pasar a ser el dominador del duelo. En ese sentido, a los 13 minutos Urso Junior logró ganar en viveza a la defensa rival y en el tiro de esquina, puso el primero para la visita.

@OrlandoCitySC

The Bear with the goal he...

Esto le permitió acomodarse mucho mejor en el campo a Orlando que no desperdició las ocasiones que se le podían presentar al frente, para de esa forma ir concluyendo con las aspiraciones de su contrincante. Bajo esa premisa, a los 35', una muy buena jugada colectiva concluiría con la anotación del goleador Mueller.

Este último inició con la jugada, tocó para Michel, de Michel para Dike, y el 'tanque' logró el segundo antes de irse al descanso.

The Birthday Boy got hims...

Para la segunda mitad y con algunos cambios, fue el dueño de casa el que salió a proponer aunque sin mayor fortuna ante una ordenada defensa 'violeta'. De esa forma sería recién sobre la recta final, cuando el centro de Barco; encontrara bien en el área a Lennon (83') que le cambió la dirección al balón dando todavía vida a su equipo.

Sin embargo, la celebración le duró poco al Atlanta, ya que tres minutos más tarde -en un balón perdido en salida- Urso recuperó y cedió al ingresado Nani, quien solo frente al arquero sentenciaría el partido.

.@JrUrso to @luisnani. Ea...

Con este triunfo, Orlando City logra no solo su segunda victoria al 'hilo', sino también ponerse en el tercer lugar de la tabla con 14 unidades, mientras que, Atlanta United, cae al octavo puesto; con nueve puntos.

Three points coming home ...

Atlanta United vs Orlando City se enfrentan este sábado 29 de agosto a las 14:30 hora peruana (19:30 horas GMT) en el Estadio Mercedes Benz por la MLS. El peruano Pedro Gallese espera tener una gran performance bajo los tres palos y quedarse con los tres puntos en condición de visita.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 4' Primeros instantes con el control del balón para el dueño de casa.
  • Minuto 8' Falta en ataque y salida para el Orlando City.
  • Minuto 13' ¡Goooooooool de Orlando City! Urso Junior adelanta a  la visita.
  • Minuto 19' Orlando City ha pasado a dominar el encuentro a raíz del tanto.
  • Minuto 21' Atlanta se ha visto encimado por el rival y le cuesta generar ocasiones de gol.
  • Minuto 30' Partido mucho más parejo. Atlanta busca las asociaciones por la banda con el 'Pity' Martínez.
  • Minuto 36' ¡Gooooooool de Orlando City! Mueller y el segundo para los 'violetas'.
  • Minuto 43'  A poco del final Orlando ha demostrado solidez en todas sus líneas.
  • Minuto 45' Se jugará tres minutos de añadido.
  • Minuto 45+1' Tarjeta amarilla para Smith en Orlando.
  • Minuto 45+3' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!
  • Minuto 52' Atlanta tiene le balón y no da espacios a la visita, que sigue en ventaja.
  • Minuto 60' Dos cambios en el loca. Salen Rossetto y Jahn e ingresan Torres y Barco.
  • Minuto 62' Nani y Mendez ingresan en Orlando City. Se retiran Dike y Rosell.
  • Minuto 67' Orlando City no pasa apuros pese a que no tiene el balón en mayor porcentaje.
  • Minuto 72' Orlando cuida bien su zona defensiva y le hace imposible la llegada del dueño de casa.
  • Minuto 74' Ingresa Ruan y sale Mueller en la visita.
  • Minuto 78' Ingresa Miller por Moutinho en los 'violetas'.
  • Minuto 83' ¡Gooool de Atlanta ! Lennon descuenta.
  • Minuto 87' ¡Gooooooooooooool deel Orlando City! Nani pone el tercero y cierra el partido.
  • Minuto 88' Tarjeta amarilla para Urso Junior y Carlos Antonio en Orlando.
  • Minuto 90' Se agrega siete minutos más.
  • Minuto 90+9' ¡Final!

The Lions going to work i...

Orlando City llega con los ánimos a tope tras su reciente victoria por 3-1 a Nashville SC. Esta victoria hizo que el equipo de nuestro compatriota escale hasta la cuarta posición de la tabla de posiciones de la Conferencia Este con 11 puntos. Solo está siete unidades debajo del líder Toronto FC, por lo que espera conseguir los tres puntos en este cotejo para reducir diferencias.

Por su parte, Atlanta United viene de cortar una mala racha de tres partidos consecutivos sin conocer la victoria. Justamente, ante el mismo rival que derrotó hace poco el cuadro 'violeta' de Pedro Gallese. Y es que Atlanta United no jugó su último cotejo por la protesta del plantel ante los acontencimientos sociales. Ahora, esperan seguir por esa senda del triunfo para así pelear los primeros lugares de la tabla. Actualmente, se ubican en la octava posición con nueve unidades.