Así fue el gol de André Carrillo con el Al Hilal para avanzar en la Copa del Rey

André Carrillo fue el héroe del Al Hilal en el triunfo ante el Al Ittifaq por la Copa del Rey de Arabia Saudita

Por los cuartos de final de la Copa del Rey de Arabia Saudita el cuadro del Al Hilal se clasificó etapa gracias a un gol de André Carrillo en el tiempo suplementario ante el Al Ittifaq, el elenco local comenzó ganando el encuentro y hasta los 95 minutos estaba accediendo a la siguiente etapa, pero el empate llegó y en la prórroga la ‘culebra’ festejó el tanto del triunfo con un marcador final de 2-3.

El elenco local comenzó ganando por medio de Mohammed Al Kuwaykibi que logró poner a su equipo adelante en el marcador a los 28 minutos, el cuadro que en esta oportunidad estaba en su casa se mostraba confiados de poder lograr su pase a la siguiente etapa, más aun cuando se fueron al descanso con la ventaja de la mínima diferencia que los motivaba a poder derrotar al gran favorito.

Pero en la segunda mitad llegaría el empate de los visitantes, Mohammad Al Shalhoub sería el autor del tanto con el cual el Al Hilal festejaba muy emocionado la posibilidad de quedarse en este certamen.

En la parte final del partido el juego se puso más que emocionante pues Cristian Guanca lograba poner a su equipo adelante en el marcador a los 87 minutos y parecía que sentenciaba la serie, pero cuando parecía que todo estaba terminado para el Al Hilal aparece Mohammed Jahfali para empatar el partido a los 95 minutos y mandar el juego a la prórroga.

En el tiempo extra André Carrillo se convirtió en el héroe del encuentro para el Al Hilal, pues terminaría marcando el gol con el cual su equipo pudo mantenerse en este certamen y darle la vuelta a un resultado adverso que parecía los dejaría fuera de la Copa del Rey.